Тема 20398, сообщений: 78
В любви как на войне или на чужом несчастье своего счастья не построишь? Или вообще все спишем на судьбу?) |
| Автор | Сообщение |
|
мальта |
Gala15 это не самый существенный недостаток мч на фоне повального алкоголизма,наркомании и др.пороков.
-Берите лучших из лучших!!! -Их не осталось!!! -Тогда берите лучших из худших, черт возьми!!!!!
/Это из моего самого любимого в детстве мульта |
|
мальта |
любовь это уже немного за гранью разума.
все действия в аффекте.
fifthelement ИМХО, это не любовь, это страсть, скорее. |
|
fifthelement |
zefir
а любовь начинается с чего?? всегда есть страсть в начале и лучше любовь со страстью, чем страсть без любви! |
|
Милла Полетели!!!! |
Desianna
Ну допустим вы не боролись. Но ведь всё ещё впереди , вам же не 70 лет. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Snoopy |
а любовь начинается с чего??
всегда есть страсть в начале
любовь по-разному начинается. Страсть, вообще, эгоистичное чувство. Лихорадочное такое. Дайте, а не то умру. А любовь - спокойное и уверенное. II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
|
|
fifthelement |
Snoopy для всех наверное по-разному вот, например, если взять все самые известные истории любви - то спокойствием там не пахнет а страсть в любви - вовсе не эгоистична не стоит все же подменять понятие любовь без страсти - постное блюдо - но на любителя конечно к чему путать страсть и похоть или просто мы вкладываем в это разные понятия но не претендую на истинность, только высказываю свое мнение |
|
LFI La Femme Individuelle |
Кто-то из великих сказал: "Хочешь удержать - отпусти. Если оно твое, то к тебе вернется. Если нет - значит никогда и не было твоим". А есть еще такое мудрое изречение: "Не трать свое время на тех, кто не стремится провести его вместе с тобой". Не знаю что это - моя сожженная Венера в Овне или что-еще, но после измены мой муж перестал для меня существовать, как мужчина. Я патологически не ревнива, потому просто стало противно находится рядом с таким человеком, не то чтоб за него бороться (было бы за кого!). У его "любви" Солнце, Венера в Овне (как у меня Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
мальта |
а любовь начинается с чего??
всегда есть страсть в начале
и лучше любовь со страстью, чем страсть без любви!
А как вы это поймете? где любовь со страстью, а где страсть без любви?
Тока не говорите про высшие силы, пожалуйста
Есть только Бог и 10 заповедей
lisha |
|
Snoopy |
fifthelement
ну в общем-то да, вы правы. любовь без страсти - скучно, страсть без любви - пошло) Просто ведь часто мы любим потому, что с помощью человека заполняем какие-то пробелы в самом себе, решаем свои проблемы. Т. е .любим не самого человека, а то состояние, которое испытываем рядом с ним. Или хотим обладать другим как вещью. И маскируем это словом "любовь". Каждый ведь вкладывает в это свое понятие, и при этом может быть искренне уверен, что действительно любит. А настоящая любовь - это когда ты отдаешь, а не берешь. II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
|
|
мальта |
Каждый ведь вкладывает в это свое понятие, и при этом может быть искренне уверен, что действительно любит. А настоящая любовь - это когда ты отдаешь, а не берешь. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025