Тема 20395, сообщений: 148
Сатурн |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
vau А вот как Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
А в моей семье сатурн распределился по наследству: у моего отца Я счастливая !!!!!
|
|
Я-селена |
Если бы не было сатурна, мы б как маленькие дети разбрелись кто-куда. А он как взрослый родственник, к которому мы с уважением, но с некоторой боязнью. А если в 5 доме в соединении с марсом? Сдержанная сексуальность? А если с луной в соединении в 3-м доме. Или 3-й не интересен сам по себе? |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Alegria у Вас сынуля не конец января- начало февраля 90года? Уж больно все планеты сходятся с данными моего сына 7.02.90. У Вас сейчас бурной и несчастной любви не наблюдалось? Если да, то как пережили? Просто мы сейчас через все это прошли. Я счастливая !!!!!
|
|
vau |
Пардон. Отлучался по воспитательному вопросу. В деревню ездил за сыном. Продолжим увесиляться. По свежим следам. Ра-Ра-Ра (солнце три раза). Сатурн в весах вроди-бы очень сильное положение. Все должны быть в шоколаде. А собака порылась вот где: по седьмому дому человек дополняется. Берёт то что нехватает. А тут сатурн - опять учить будут, воспитывать, ограничивать. Что скажет на это, Самодостаточный "Овен": "Ты там бухти а я посплю".Не очень то и нужно такое дополнение. Ра-Ра-Ра, надо понять, что один - это один. Теоретически один + один это два. Но никто не скажет сколько получиться пока один и один не соединяться. Вот несколько вариантов: Могут не подойти друг другу - так и остануться единицами. Подружаться и станут рядом - получиться 11 Спарятся - в результати их станет трое. Вот вы меня пнули на астроленд, я сходил. Сайт фигня. Но я сделал для себя очень важное открытие. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
РаИНЬ |
vau! У меня Сатурн в Раке...в 7-ом ,а не в Весах!!
Про открытие расскажете? Жуть как интересно...заинтриговали... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
мальта |
Про открытие расскажете? Жуть как интересно...заинтриговали.
Ага
vau! |
|
РаИНЬ |
vau Про Астроленд....может я не объективна...но моя любовь к астрологии сэтого форума началась.. Это как в музыке: Астроленд - классика, как часто можно слушать "Евгения Онегина"? Есть и джаз - это АРГО; А есть и рок-н-ролл - это ОКУЛУС!! Попса - Вам виднее... Сайты разные нужны, сайты разные важны..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
vau |
Я-селена, "или третий дом неинтересен" Как не интересен? Интересен. Может он не столько глубок или весом. Сатурн в 3-м связи контакты ограничены. Ограничены не то слово. Лишнего - нет. У жены в 3-м. Общается только с родственниками и по работе весь круг общения - 10 человек. Слова лишнего не скажет, только по делу. Ни какого словоблудия. Мысль доводит одним предложением. - Ведущего армянского радио спросили: идеальная жена какая она? - Немая и сирота. А сатурн с луной, оно как опозиция работает. Сатурн - козерог, Луна - рак. Темы противоположные. Семья и работа - надо обЪеденять Про марс с сатурном в следующей серии "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
как тут у вас интересно
А если не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025