Тема 20395, сообщений: 148
Сатурн |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Алегрия, а вам спасибо за вопрос. Люблю я за тельцов поговорить.(пришлось полюбить) Значит зашёл сатурн в гости к венере, и остался. Венера - земная любовь, так сказать - земные радости. Поесть, попить, поспать, одеться, обуться. Венера ей дай дороги! Хочется всего и много. А сатурн ей - "ты возьми такой уровень который способна поддерживать постоянно". Чтоб не полыхало, не вспыхивало, и не потухало, а горело ровным пламенем. И так сколько сможешь. Сатурн он ещё и ресурс поможет определить. Получится что-то такое: "Лучше сорок раз по разу , чем ни разу сорок раз". Или: "Лучше по три, маленькие но есть, чем большие и по пять но вчера. Всё это в теме пятого дома - творчество, дети.
А про фортуну, даже не знаю с какой стороны зайти. Ну может первой путёвка достанется в санаторий. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
РаИНЬ |
К бабке ходить не надо - вечные проблемы с поиском партнера (партнеров), в Прально??
Ну очень хочется заботы а получается работа без удовольствия, друзья! такая вот судьба моя
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
А у меня Это в чем ограничения? |
|
Alegria |
VAU!!! Оч. Здорово пишете!!!
|
|
РаИНЬ |
Alegria, рискну предположить - Меркурий в Деве.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Alegria |
Ра-рочка!
Ра-ра-ра! Собственное произведение у Вас получилось?! |
|
vau |
Селин, "Выыплывают расписные Стеньки Разина чалны" Сатурн в тельце в 11, шахтёр
Уменя в тельце А11 без аспектов. Брат близнец. Тёща с тестем приехали выганяют меня из дома. По делам, нехочется, а надо. Продолжу через 2 часика. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Селин |
Здесь, на форуме, очень много интересных людей. Одних читаешь: да, все правильно, но скучно и назидательно… Других: блин, ну красуются своим слогом, собой, своими знаниями… Третьи – ну только их мнение правильно и неоспоримо.
vau, присоединяюсь к мнению Alegria - читаю Вас тоже с удовольствием и интересом Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Уже на форуме писала где-то: Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Alegria |
Margenta! Да не про фригидность!
я по младым ногтям любвеобильной девицей была - а вот у сына |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025