Тема 20389, сообщений: 68
Хорар - залет? |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А у меня грудь болит, бывает, либо в первой половине цикла, либо непосредственно перед месячными признаки ТАК похожи на беременность... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fler |
Margenta
у меня просто так такого не бывает |
|
Ну у меня тоже такое не всегда было... никто не молодеет, все бывает впервые. К тому же с возрастом в организме идут различные гормональные изменения...
Ну это я так, в качестве слаьой попытки утешения, чтобы ты, может, хоть ночку спокойно поспала Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fler |
Margenta ну я вот тоже очень расчитываю на какой-нибудь гормональный сбой в организме, ну или мало ли чего |
|
Ну и спи тогда спокойно и легких снов тебе Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fler |
Margenta
спасибо |
|
Ну и сделаешь тест, и чего? Даже хорошо! Поджилки трясутся, конечно, сердце выпрыгивает от ужаса, крадешься почтьи ночью еще в туалет, потому что до самого утра сил нет ждать, потом, чтобы не смотреть, в другую комнату убегаешь, пока не проявится, потом целый час бегаешь и вглядываешься, а "вот это вот пятнышко"? - это ОНО?Или так, свет падает?.. А потом, наконец, успокаиваешься и ТАКОЙ кайф охватывает... Уфффф, отпустило... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fler |
Margenta
ага!
Аленкин
Флер , если вы не видите связи в событиях, это же не значит что ее нет , правда?
Правда. как и то, что если вы углядели какую-то связь между событиями - абсолютно не значит, что она есть на самом деле а не в вашем воображении. правда? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025