Тема 20383, сообщений: 58
Мечтаю стать мамочкой! |
| Автор | Сообщение |
|
liubi |
Laal Kholkein,
писала Вам выше... Вы - драгоценность, цените себя
ветра (Дерево) действительно многовато... но это Ваши Деньги, если захотите, можете много "взять" |
|
liubi |
как у Вас ловко получаются попадания!
мда |
|
Laal Kholkein |
да что Вы!
наоборот - У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Laal Kholkein |
может, напоследок порекомендуете какие-нибудь книжки/сайты для начинающих? уж больно интересная и необычная у Вас "религия"! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Gala15 |
Ой,как тут интересно про ребеночков рассказываете!можно и мне в тему вопрос?я тож ребеночка хочу:05.04.1973,08.45ч, Волгоград, время местное. надеяться можно? а то возраст уже, да и не замужем,а будет ли муж-неизвестно |
|
Gala15, ребенка нужно заводить только с мужем или МЧ. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Liya-fox |
karlsonchik Моя неразвивающая беременность прервалась на 5 неделе где-то в октябре 2007 года. То есть вы видите какие-то проблемы, если в этом году пытаться. А то как-то трудно ничего не делать, а ждать только следующего года. |
|
Liya-fox |
Милая liubi, я посмотрела квартиру, оказывается зона севера-запада - это кухня, только сложно определить последнюю треть. Я так подумала, наверное, от севера смотреть, тогда получается это зона, где стоит раковина. Какой ужас! Там явно не получится зачать |
|
Liya-fox |
liubi
А какие временно проблемы Вы видите? И как лучше укреплять почки? Просто никогда не было с ними проблем! |
|
Laal Kholkein |
jin! ребенка нужно заводить только с мужем или МЧ Вот мы с Вами этот вопрос уже обсуждали, и выяснилось, что Ваша аргументация сводится к "так должно быть, потому что так должно быть". Ваша мужская позиция понятна. А никто (НИКТО! ни один, то есть! я не преувеличиваю!) из моих знакомых (мужей и бойфрендов подруг) не хотел ребенка до самого момента рождения! И что, если бы девочки их слушались?!? Эдак у нас рождаемость вообще нулевая будет! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025