Тема 20377, сообщений: 94
Таблица соединений Солнце-Венера в карте. |
| Автор | Сообщение |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Марусян
По моему, у Джай ( не уверена, что имя склоняется, но если, все же, то извиняюсь) очень интересный стиль изложения, как сказали бы немцы - "süss"
Я с ним во многом согласна. Но, конечно, "мужская аномалия" - ето слишком. Думаю, ето связано с тем, что в моменты вдохновения нет времени долго подбирать слова...
Джай Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Марусян |
N-a-t-a-l-y
На счет
Но, если
Утренние личные планеты ( |
|
Марусян
да чайник я, чайник..
Не знаю по какой причине, но уже где-то в течении 20 лет я спрашиваю у всех своих знакомых, кто они по гороскопу. Сейчас задумалась, почему я ето делала? Знаний -ноль, что понять хотела? При всем незнании, с самого начала поняла, что гороскопы на каждый день - чушь собачья и не читала их. Раньше времени на чтение соответствуюшей литературы не было, да и в инете засела только тогда, когда ребенок подрос, а занятости серьезной не было.
Ну вот , теперь уже год читаю, системы нет
ок, закругляюсь.
Джай, извиняюсь за флуд..
Да, совсем забыла, Марусян Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Марусян, теперь еще немного по теме...
Обо всех женщинах сказать не могу, но лично я без секса не чувствую себя счастливой. На такое способны только фригидные женщины. ИМХО.
У меня Но по таблице у меня почти 100 (12gr.34")
Но в тоже время, секс ради секса меня тоже не удовлетворяет. Хотя, один мой знакомый, ученик Глобы, очень удивлялся тому, почему я, с такой
Возможно, дело в другом аспекте, о котором тоже говорил Джай?
Я просто пытаюсь понять, ничего не утверждаю. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Марусян: Пойду на блог. Что-то там надо немного поправить про секс. Не так выразился или не так поняли. Интим – это классно. Если это идет по любви. Алле-С: У вас 23.57 между Солнцем и Венерой. Это точное совпадение градуса. Очень неплохо. Недотянуло до точного 00.03 Будем считать что на Вашей Венере ореол Нептуна./24 гр/ Арнелла: У вас 18.50 между Вен и Солн. Недотянуло 00.10. Но вообщем считай в орбис «въехали» в 19 градус. Окраска Весов. НАТАЛИ: ---когда я говорил Солн 150 Плутон – это я говорил об интиме. -есть разница. Я считаю левый аспект сильнее /тот который уходит, прощается./ Правый как бы более молодой , искренний, но немножко прямолинеен. ---Венера 18 гр Водолея – это правый аспект, сходящийся. Это кажется утренний называется. Я немного подзабыл. --да в моменты когда строчишь на машинке, очень долго слова не подбираю, надо конечно повнимательнее анализировать, более доходчиво.
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Марусян |
N-a-t-a-l-y
У меня тоже
ИМХО, думаю, не в нем причина. Не могу назвать себя хотящей, но не могущей
У Вас ведь Какие аспекты у Венеры? Смотрите все в комплексе: знак, дом, аспекты.
Джай |
|
Gala15 |
А я верно насчитала 47.5% гармонии при нахождении венеры в 14.05 град Овна и солнца в 15.16 град Овна? |
|
Какие аспекты у Венеры?
Смотрите все в комплексе: знак, дом, аспекты.
Я бы с удовольствием, но.. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Марусян |
Ох уж не знаю, что там ученик Глобы увидел, Наталья
1)
2)
3)
4)
Вот и смотрите |
|
Марусян
ну я поняла, сложно все
сплошные противоречия
все правда, только не понятно одно, как можно путать любовь с дружбой?
Марусянчик, Вы сокровище, спасибо Вам
Я дико извиняюсь, но через 15 мин убегу, вернусь , буду читать дальше Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025