Тема 20377, сообщений: 94
Таблица соединений Солнце-Венера в карте. |
| Автор | Сообщение |
|
Lubili |
40 - аспект духовного перерождения.Переосмысления своей Венеры. Райский аспект, когда ты всеми фибрами души ощущаешь любимого партнера, когда ты можешь видеть запредельное в обычном поцелуе, скрытое - в обычном взгляде, когда все ваше тело покрывается дрожью от нежности, когда он к вам прикасается, когда вы тонете в мире чувств.
Хм, а я думала - ЭТО у всех так происходит Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
|
|
Gala15 |
И у меня.хотя там далеко не нонагон |
|
РаИНЬ |
. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Mohn |
Джай, спасибо большое |
|
Лазурь |
Джай, спасибо, Вы очень милы
|
|
Алла-С |
Джай, а можете и мне чего-нибудь сказать?
|
|
Arnella |
Джай А у меня?
Все четненько |
|
Марусян |
40 градусов это же нонагон - обычный минорный может давать внутреннее блаженство?
Ага, особенно интересно, как может давать ощущения счасть полутораквадрат
И есть знакомые девочки с сожженной
Lubili, ага |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Доброго времени суток всем!
Джай,
по ходу прочтения Вашей статьи возникло пару вопросов. Будьте так добры, поясните пожалуйста.
Вот етот момент как нужно понимать?
Еще один интересный аспект Солнце 150 с Плутоном. «Хочу, но не могу» говорит организм девушки, которая рождена быть счастливой.
Речь идет о сексе? Ето то, о чем Вы писАли вначале?
Женщина, рожденная быть счастливой, считает, что секс – это некая муская аномалия, что-то от животных. Животная страсть.
И есть ли разница в ощущениях себя счастливой от того, стоит ли
И последний вопрос (от чайников Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Марусян |
Еще один интересный аспект Солнце 150 с Плутоном. «Хочу, но не могу» говорит организм девушки, которая рождена быть счастливой.
Женщина, рожденная быть счастливой, считает, что секс – это некая муская аномалия, что-то от животных. Животная страсть.
аффтар жжет |