Тема 20373, сообщений: 12
Вопрос о суде |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
goldenfish новичок |
Уважаемые профессионалы, астрологи, нумерологи и тарологи. Очень нужна ваша помощь. Меня попросила задать вопрос знакомая женщина, 1942 года рождения, она прошла суда на беженство в Канаде, и очень переживает, оставтя ее, или депортируют. Прошу посмотреть хорар. Примет ли суд положительное решение о ее статусе беженки в Канаде. Я получила вопрос 08:10, 24.07.2009, светлоград, ставропольский край.
если нужно посмотреть натал на тему эммиграции, могу дать данные (ессно с разрешения хозяйки) Спасибо |
|
goldenfish, Вы лучше напишите, во сколько и где она задала этот вопрос. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
goldenfish новичок |
Селянка, спасибо, что откликнулись. Она в это время была в Канада, калгари, у них было 23.07.2009 , время 22:10 вечера.
|
|
Думаю, что решение суда будет в её пользу,хотя возможно с некоторой задержкой. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
goldenfish новичок |
Селянка
Спасибо
Задержка дейтвительно будет, они срок дали 3 недели, кот истекли вчера
О результате отчитаюсь |
|
karlsonchik |
goldenfish будет положительным только в том случае, если она подойдет к делу с умом. "умно просить" - а еще точнее "умно торговаться" за свои права... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
goldenfish новичок |
карлсончик, спасибо
но в этом деле ей не позволят торговаться
уже ничего не изменишь, ждет решения суда |
|
karlsonchik |
"торговаться" - это условно, не обязательно деньгами, посмотрите на это слово более широко... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
goldenfish новичок |
Карлсончик, я и применила его условно. Кто вам позволит торговаться с министерством иммиграции канады?
Вот когда иммиграция по профессии, тогда да, нужно доказать, что ты для канады просто клад |
|
karlsonchik |
goldenfish В данном случае, нужно было доказать, что в своей стране жить было невозможно и единственные добрые люди , кот спасут ее жизнь-это канадцы.
собственно, это оно и есть...
а если ко всему добавить профессию? добавить эту нужность?
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025