Тема 20361, сообщений: 64
Пустота и потерянность в этом бренном мире... |
| Автор | Сообщение |
|
Лилит в третьем доме в квадрате к Марсу в 6-м. В соляре 2008 у Вас соединение Луна-Лилит, очень показательно, на мой взгляд.
Проблема в том, что если Вы начинаете слишком много думать о себе, размышлять, анализировать себя, копаться, циклиться на неприятных событиях в жизни, то вся энергия Ваша начинает уходить в эту ментальную дыру как в воронку. Ну и, видимо, притянули какой-то негатив осенью прошлого года, когда гражданка эта Ну и Нептун транзитом на Десц... Была тут уже темка где-то с год назад или больше, не помню кто спрашивал, точно такое же состояние потерянности было. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
РаИНЬ |
Terra Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Terra |
Ра-ра-ра вверху, в левом углу: радикс - новый |
|
Eleshka |
Chilled, Научитесь ценить жизнь - почувствуете и любовь.
Вот этому всю свою сознательную жизнь и учусь...и как дальше отметил basenji
Вот тут у меня мозг и начинает закипать! Ну и, видимо, притянули какой-то негатив осенью прошлого года Была инициатором разрыва отношений, которые очень были тяжёлыми. Сейчас они же, только немного трансформированные... |
|
РаИНЬ |
Terra Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...не дуйся!!!!
Ты действительно пока не умеешь позитивно смотреть на жизнь! просто нет навыка,он приходит когда зажимает так...что не вздохнуть,тогда изыскиваешь все внутренние резервы чтоб выжить!а у тебя таких резервов предостаточно,дружочек!!!ТОЛьКО НЕ УПИВАЙСЯ ПЕССИМИЗМОМ через чур,у тебя Сатурн правит домом здоровья...радуйся каждому дню,каждой встреченной улыбке,дождику,кружочку арбузика,чашке кофе с подружкой,прикасайся к руке любимого и благодари судьбу за встречу с ним!!! Бог мой,да в сердце можно нарыть столько радости,восторга,любви...только попытайся!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Snoopy |
. II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
|
|
Eleshka |
beta
Сейчас у меня как раз та радость! Когда радуешься просто тому, что читаешь сообщения людей, которые разбросаны по всему миру! И далеко, и в тоже время рядом!
Всем, всем спасибо! |
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Да какие бы там транзиты не стояли, это как про диету разговоры разговаривать: вот что-то на булки я налегла недавно и теперь килограммов прибавилось. Ну да, можно доанализироваться до дырки в анализаторе, а делать придется все одно - вставать на тренажер. Пока вас сатурн тренажерит - бегайте.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...кстати! когда Сатурн транзитом квадратил мое Солнце,я похудела на 3 кг! а это для меня мнооого "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025