Тема 20354, сообщений: 6
Вопрос незнайки к знайкам. Beta, селянка и другие знатоки, откликнитесь, плиз! |
| Автор | Сообщение |
|
Jamaika |
На прошлой неделе smh написал мне: "на форуме уже дважды Вам отвечают лишь после второго Вашего переспрашивания..." т.к. "сходу так
Я сразу не переспросила, что это значит. А теперь озадачилась. Т.к. я полный профан в астрологии, не могли бы вы пояснить мне, что smh имел в виду. И если это плохо, то как с этим бороться? Спасибо.
P.S. Не ругайтесь, если вопрос глупый |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...а что вы на прошлой неделе этого смх не попросили уточнить???тока дошло что ль? Понятия не имею чего имел ввиду автор сказанного... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jamaika |
Так в том то и дело, что затупила
Жаль, что не знаете |
|
Jamaika, если он так считает, пусть его...
Здесь ежедневно очень много тем и вопросов, и не только Вам не отвечают. Некоторым вообще не отвечают, они и замолкают. А вот то, что Вы вторично спрашиваете, это
Вам обязательно нужно, чтобы Вашим словам было оказано внимание и уважение, и если вы чувствуете недостаток внимания, Вы настаиваете. Правильно в-общем делаете: стучите, да откроется вам... http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Jamaika |
Селянка, спасибо Вам за ответ. Я просто думала, что это означает, что у меня что-то не так в гороскопе, вот меня и не замечают. А Ваше разъяснение меня успокоило |
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
Jamaika!
У всех "что-то не так в гороскопе"; идеальных гороскопов не бывает "математически"
И oculus.ru |