Тема 20344, сообщений: 6
Указания в натале на работу за границей и в другом регионе своей страны. 3-9 дома? |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Какие могут быть? Имеется ввиду скорее не эмиграция, а например когда человек уезжает на время. Сезонная работа или стажировка или временный проект на другом месте жит-ва или просто разъезды, командировки. По форуму поискала - вобщем и целом этот вопрос еще не обсуждали. И какие указания могут быть в прогнозных картах? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
romashka957 |
fancy
можно разобрать на моем примере, я пол года была в Англии временно в 19 лет, и в Дании 1,5 года после 22-23
у меня в 3 доме |
|
nerl |
Фенси, доброе утро!
моя работа связана с проектами в регионах, а по жизни постоянно были переезды (родители военные), из таких указаний я нашла только |
|
принцесса |
а у меня
а в 9
и что? |
|
fancy Karma chameleon |
Всем привет) Спасибо за инфо..Мне кажется там еще через управителей надо смотреть и смотря по каким делам поездка..работа, учеба, брак..
nerl
У меня вот возникла желательная необходимость уехать из Москвы на 3-6 месяцев, но за границу вряд ли я вообще готова, да и язык не на том уровне. Вот думаю может найду что-то либо с разъездами по регионам, либо на проект в регионе или другом городе.
Но если на это совсем нет хороших указаний, то смысл только время тратить и усложнять и без того непростую действительность.
В 3-м
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
л.шмидт |
у моего мужа 3 в
работает за границей более 20 лет, хотя сама организация находится на его родине (в Германии). Объездил в командировках весь мир, только в Антарктиде не работал. упр 9 в 12, упр 3 в 11 (вот он и имеет трин к Юпитеру, а больше никаких показателей работы за границей нет!!!) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025