Тема 20333, сообщений: 59
Слезы в затмение( |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Manila даже не знаю, что такое Вертекс и никогда его не видела... узлы не помню... давно нашу с ним карту смотрела уже не помню - что там где.... |
|
fler |
Solfa
уууух! и правда синхронит! |
|
Solfaterra |
fler Ага,значит в 1 доме,вероятно что то личное и глубокое.А у вас нет ощущений,что что то мешает и хочется не то что бы поменять себя а как бы наоборот,принять без страха окончательно?
Да,двойной выверт шеи знаком |
|
fler |
Solfa
А у вас нет ощущений,что что то мешает и хочется не то что бы поменять себя а как бы наоборот,принять без страха окончательно? Вот-вот похожее такое ощущение!!!! Что-то мешает принять и понять себя и мешает пожалуй окружение... и это ощущение начало по нарастающей все сильнее ощущаться еще недели три назад.... вот захотелось как-то все отринуть, но без пафоса и драматизма, а сбросить как старую кожу, как теплую вещицу в жаркую погоду небрежно - перешагнуть и пойти дальше не оглядываясь, и что-то мешает это сделать... не пойму что?
К сожалению не знаю я точных данных того мальчишки, знаю, что 18.11.1973, Якутск... а что не срослось?
Это было противостояние двух ЭГО, только молодых еще и неопытных, но сильных... тогда мы еще не знали, что в таких войнах обычно не бывает победителей!
Кажется я поняла откуда растут ноги, только пока не понимаю куда они клонят |
|
Solfaterra |
fler
Ну да,оба одинаковые
У меня тоже,как чирий недели три так же нарастает,я уже вижу всё в себе что мне не гоже как в увеличительное стекло
Что ж,будем преображаться! |
|
fler |
У нас нет другого выхода!
П.С. Иногда очень полезно что-то вспомнить письменно, когда воспоминание прокручивается не в голове а отображается черными буковками на мониторе - как то все становится на свои места - и сразу становиться видно, где кончик ниточки за который можно потянуть, чтоб со временем распутать весь клубок!
Solfa
Всем приятных сюрпризов и преображений! |
|
Solfaterra |
Спасибо вам fler то же за ниточки! |
|
fler |
Solfa
И еще, меня можно на"ты" |
|
Solfaterra |
Ок.,будем не ты |
|
ворожея |
У меня ночь на 22 -е была безобразной!Снилась какая-то агрессивная эротика, никакого позитива Пошла сворачивать горы!!! |