Тема 20328, сообщений: 3
Предпосылки для выигрыша в лотерею... |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Доброе утро! Дорогие форумчане, а какие предпосылки есть в натале, в транзитах, в дирекциях для крупного денежного выигрыша в лотерею? Можно вообще рассчитать благоприятный день для покупки лотерейного билета? Лично я никогда не играла в лотереи и отношусь к этому спектически, но моя ситуация (не хочется забивать голову и лить слезы) складывается так, что только Чудо может меня (и не только меня) спасти. И я очень надеюсь на «авось». Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Fatina |
Селин, в натале должен быть выраженный 5-й дом. Ну а если удачный день для покупки билета - то транзиты. Хорошо бы, чтобы Уран в хороших аспектах тоже может дать неожиданную удачу, мне кажется. |
|
Селин |
Fatina, Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025