Тема 20306, сообщений: 115
Вопрос Аисту |
| Автор | Сообщение |
|
I-amhappy |
аист Спасибо огромное! Бизнес и так свой, на нем и горю. Будем надеяться, что это будет общественное признание этой работы и воздаяние по заслугам. Бизнес вплотную связан с семьей, детьми и материнством, дом матери очень четко отражает его направленность. Ну а маме, конечно, помогу, только лучше пусть у неё все будет хо-ро-шо! |
|
Alegria |
Аист-Аист!... |
|
Sunrise |
Alegria я тут случайно наткнулась на тему "карты любви", из нее узнала что Вы дама треф. я тоже |
|
Это ты от итальянского allegro?? Тебе звезда грозит какая-то выгода от дел 12 дома)))трин к Нептуну из 8 в 12))) деньги от нелегальных операций или от секретных учреждений, больниц, гостиниц и так далее, морских учреждений, организаций связанных с морем, мореплавание. |
|
|
Sunrise |
А я от усталости сначала прочитала как "аллергия" |
|
Alegria |
Ой Малышка!
Юлечка!
Я терь про португальцев задумалась Юляяяя! - раз от мореплаванья - поплылииии!
Хоть бы уж в Москву приехала! А?!... я бутилку коньяку берегу... при усем моем уваженьи к благородному напитку |
|
Португалия... Вот... синхронно))) щас я тебе напишу)))Есть тут идея одна хорошая))) |
|
|
Alegria |
Юля! - синхроним!!!
У меня ноут рабочий оч. долго сеть ловит - так что не успеваю за тобой
ОЧ. Жду! и не только я |
|
Sunrise |
Alegria Вы мне не ответите на мой пост выше? |
|
Alegria |
Юля!!!!
Малышка! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025