Тема 20261, сообщений: 109
Такие ли уж вы кардинальные, дорогие консерваторы?.. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Упертые, и не меняются в *своем*. А импульсы дают другим. Но, ето ИМXО, все имxо...
велела думать - напряглась Слава Україні !
|
|
light-ning ![]() |
Ну вот оно-то и напрягает Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Solfaterra |
Овны упёртые,устойчивые в своём импульсе
light-ning
Нравится мне это ваше раскачивание определений |
|
Эвридика Штурвалова |
light-ning
Да кто же тут раздражается? Вполне приятный разговор
И слава Богу, что вопрос остается открытым - есть куда двигаться. Формулу изящную вам и искать, если вы - мастер слова. зы. на этом кресте жизнь держится. На этом кресте был распят Христос, а крест был крепкий, трехсоставный. |
|
light-ning ![]() |
Solfa
Эвридика Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
ППрямо какое-то дежа вю... У меня вот идея фикс... кардинальные знаки - консервативные! А вы - докажите мне! Вы не слышите или НЕ ХОТИТЕ СЛЫШАТЬ? Кардинальные знаки выплескивают себя в импульсе... А потом - набирают энергию, и, как следствие - кажутся консервативныеми. На первых 2 страницах Вам все объяснили. Не нужно путать знак и планеты в нем. При чем кардинальность (Сами пишете - всплеск) и консервативность (сохранение состояния). Вы - в понятиях путаетесь. В них разберитесь. |
|
light-ning ![]() |
Research Если бы все объяснили, вопросов бы больше не было. Что-то, значит, осталось.
"Накапливают - импульс - опять накапливают..." - ЭТО ваша формула?. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Solfaterra |
light-ning Есть в эзотерической астрологии такое видение,что человек (я уж простите своим языком как могу)спускается на землю нашу грешную от Овна.На Раке начинается падение и самое грехопадение происходит на разделении в Весах.На них происходит раскол,разделение на ты и я внешнее и внутренние и т.п...По этой теории,для йогов например,что бы достигнуть освобождения надо не продолжать дальше идти по зодиаку (не важно какого ты знака)а возвращаться назад,в Овна.Вообщем цель,как бы не спускаться символически ниже Тельца и Близнецов.А Телец у них никакой не греховник-матереалист а наоборот,сублимация как бы в материи.
Вот и крест наверное как символ воплощения во что то более плотное?Может тут что то и есть... |
|
light-ning ![]() |
Solfa Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Solfaterra |
Восток восход-Овен,Запад закат-Весы.В китайской Книге перемен И-Цзине это символизируется так же с началом и концом цивилизации.Ну и циклическом возрождении из пепла-и всё с начала
Доброй ночи |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025