Тема 20261, сообщений: 109
Такие ли уж вы кардинальные, дорогие консерваторы?.. |
| Автор | Сообщение |
|
Solfaterra |
Таня-джан
Но вот вопрос возник,(может я глупость напишу,тогда пардон |
|
light-ning ![]() |
Ну и покупаем тоненькую брошюрку, где Близнец какой-нибудь все распишет в десяти предложениях то, что Телец в десяти томах сказать хотел. -
Точно. И Стрелец, со своей философичностью, тоже - не сам идеи "сочиняет", а транслирует их, вдохновенно пропагандирует, адаптирует к определенному жизненному укладу... Высшая такая, финальная ступень мутабельности.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Рыбы(?) - как? вглубь?
Рыбы следуют за Водолеем. Водолей выдвигает кучу всяких предположений, идей, однако не все эти предположения верны, надо уметь отсекать лишнее. Вот Рыбы и плавают между противоречиями, пытаются поймать верную волну, но если им все-таки хочется усидеть на двух стульях, то их разрывает (усидеть на двух стульях- искушение, однако, очень сильное), голова отдельно, хвост отдельно. Задача Рыб- поймать какую-то одну волну. Ну, вот, Александр III с его народностью и православием (Победоносцев, который это придумал, кстати, Близнец был). Ну или Горбачев с его перестройкой и гласностью. Все дальше уже зависит от живучести идеи, загнется она или выживет. Ну или в науке... Рыбы не менее Водолеев там засветились. Коперник, Эйнштейн поймали где-то эти свои идеи, в воздухе, видимо это носилось.
Помню, сдавали коллоквиум по физхимии, ну и преподавательница пристыдила одну Рыбу по Солнцу, что та чего-то не знает, навроде: -Ну, что же Вы, это такие основы, Вы знать это должны обязательно -Если всё знать, то с ума сойти можно -Ну, как видите, я же не сошла с ума! -Не факт...
У преподавательницы волосы были покрашены в очень интересный цвет, на самом деле.
Если фиксированные знаки это- мораль, то мутабельные это уже идеология. Ведь в каждой религии или теории есть масса каких-то пунктиков, противоречий, нестыковок, о которых пропагандисты, агитаторы и люди с мегафонами не упоминают. Замнем для ясности, как бы. Ну и если Скорп, например, разбирается этично ли студентам старушек убивать ради денег, то Стрелец выдвинет какой-то объединяющий большинство тезис и пойдет вперед.
ДНК-это к кардинальному кресту относится?
К фиксированному, как мне кажется. Это все-таки основы. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
k_t |
Solfa я не поняла немного о какой именно программе идет речь. но то, что кардинальные ДНК, по-моему, очень даже подходит. но ведь мутации происходят в природе, это и есть на мой взгляд фиксированного кр. дело.
но я могу ошибаться. |
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
На первых страницах было про
Так последующим поколениям как раз детальки из бессистемного перечня оченно важны! Говорю как генеалог-любитель. oculus.ru |
|
Solfaterra |
Таня-джан
Да вот я думала,к примеру программа предков,в том числе становится и наша.Много чего положительного допустим,но если что то конкретно очень негативное обнаруживаем, хочется поменять,но происходит протест и прочее...вобщем сложная штука реформация без погромов И-Цзин имеет 64 гексаграммы,ну как и в ДНК,сдаётся мне что всем этим управляет Сатурн,да у китайцев как и у Индусов он мэтр вроде как и через него именно изменения происходят. А ведь кажется наоборот,что Сатурн не движется.Но от замораживания видать включаются иные процессы.
Главное не переморозить
light-ning
Я всё же извиняюсь,если не совсем по теме |
|
Solfaterra |
Боря
что за странности,твой последний текст я почитала и убежала часа на два,вернулась а к нему ещё две куска прибавилось, середина и конец |
|
Это нормально?
Кому- нормально, а кому, может, и нет, но факт в том, что стервец Боря свое сообщение дописал. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Solfaterra |
Ты по что так себя,сейчас расплачусь
Боря хОрОший |
|
light-ning ![]() |
ДНК-это к кардинальному кресту относится?
К фиксированному, как мне кажется. Это все-таки основы.-
Вообще, исходя из всего вышесказанного, я бы, конечно, отнесла к кардинальному.
Кабачек, Что там последующие поколения вылавливают - вопрос шестнадцатый. Летописец отсортировывает значимые, на его взгляд, факты, и делает это не столько на свой собственный вкус, сколько в соответствии с официальной точкой зрения. Или с той, которая, на его взгляд, отображает официальную.
Solfa
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025