Тема 20250, сообщений: 217
Будете ли вы богатым |
| Автор | Сообщение |
|
biz-lika ![]() |
Antonia Богатство - это когда сам человек ситает себя богатым, или когда окружающие считают его таковым?????
С моей точки зрения,когда сам. Я тоже склоняюсь к этой точке зрения. Человек должен сам себя считать обеспеченным. Тогда что мы выискиваем аспекты богатство у миллионеров???ведь оно может быть у слесаря 6го разряда, который имеет три халтуры и семья счастлива, что у них есть квартира и летний отпуск в Крыму.
Может мы не там ищем? |
|
Лика, ну мало ли что человек думает. Я говорю о стандартных подходах богатства- несколько миллионов долларов нижний потолок. Десятки миллионов уже мульти миллионер, ну а потом миллиардер. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
YANUSIKK |
Всем привет!
У меня хорошо выделена ось 2-8 домов, но я так понимаю, что за материальным богатством мне гнаться никак нельзя Мои данные: 28.05.1987г. 18:30(+4) г.Севастополь |
|
biz-lika ![]() |
Нани, понятно, критерий вашего отбора - наличие нескольких миллионов долларов.
Очень желаю всем опубликовавшим свои даты рождения, что бы в их гороскопах нашлись показатели такого богатства |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Нани
так легче же на примере,
а Ваши комментарии как раз и помогут в своих картах разобраться да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Селин |
Лично мои запросы не отличаются от запросов слесаря 6-го разряда. Я никогда не хотела быть миллионером и того же не желаю своим близким. Вы, может, сочтете мои размышления дилетантскими, но каждый расплачивается за то, чего переизбыток. Расплачивается по-разному. И в первую очередь – страхом за собственную жизнь и жизнь своих близких, изолированностью и своеобразным одиночеством (не представляю, как же им тяжело быть всегда на публике, держать марку)и постоянным напрягом. Самое классное, что есть у человека – это мечты. Я о стольком мечтаю, и это придает мне некий смысл двигаться вперед. Не хотела бы я иметь все, безумно бояться это все потерять и не знать, чем потешить своего ЭГО. Когда я прочитала эту тему, то не поняла, что речь идет о миллионерах. Я увидела, что собеседники выкладывают свои данные и питала надежду, что мне расскажут, что где-то там, лет через пять (ближе или дальше) я выиграю неожиданно в лотерею и решу свой неразрешимый квартирный вопрос. Или мне подскажут через чего или кого деньги могут ко мне неожиданно придти. Для меня богатство – это комфорт мой и моих близких. Да, как у слесаря, работа, приносящая стабильный доход, отдельное жилье, машина, на которой можно передвигаться и ежегодный отдых на море… А насчет духовного богатства и прочего. Уверена, что все мы духовно богаты. Просто у каждого действительно критерии свои. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Antonia |
Селин
"Будете ли Вы богатым ?" Я тоже восприняла это,как обращение к большинству.А миллиардерам всё-равно,есть ли у них показатели богатства в карте.У них есть их миллионы
Очень желаю всем опубликовавшим свои даты рождения, что бы в их гороскопах нашлись показатели такого богатства
Боюсь те,у кого они есть не ищут себя или смысл жизни,на подобных форумах. |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Antonia да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Попробуйте себ задать вопрос: для чего нужно лично вам столько денег? А когда переберете все возможные для вас варианты, ответьте на вопрос: почему Небо должно вам дать столько денег? Зачем ему это? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
а я буду богатая? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|