Тема 20244, сообщений: 21
Лучшие друзья |
| Автор | Сообщение |
|
Vogue |
Ну так Дева всё таки! Для этого она вам и дана. Просто я заметила, что в синастрии с подружками преобладают либо оппозиции, либо соединение планет.
А так то, конечно мы все разные, но почему-то мы вместе |
|
Innuendo |
Наоборот)))Я дева, а она рак. Но так ка у меня куча планет в весах, то она явно меня мудрее и организованнее.)))) To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
Innuendo |
Может, еще завтра кто-нибудь расскажет о своих друзьях. А то поздно. Доброй ночи) To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
Vogue |
Тогда Весы явно перевешивают!!!
Спокойной ночи |
|
Uru-ma |
Moskua У каждого же есть лучший друг/подруга - человек, который знает вас наизусть, знает ваши сильные и слабые качества, но никогда не пользуется этими знаниями во вред,человек, который понимает вас с полуслова.
У меня была подруга, но теперь я ее только приятельницей считаю, очень уж она любит на слабостях играть, да еще перед другими.(Последний раз это было на ее дне рождения перед гостями). А я, как солнечно-лунный Лев и восходящая Дева этого не терплю.Молчу, но поступаю по своему.
Она
Ее Венера в одном градусе с моим Солнцем. |
|
Фламенко |
с лучшей подругой
взаимные
взаимные
моя
её
|
|
Scheliak |
У меня две лучшие подруги. С одной из них у нас нет аспектов вообще никаких, а дружим уже 15 лет. А с другой:
ее
ее
ее
ее
ее
Я |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
У меня одна подруга, сейчас мы живем далеко друг от друга, но дружба наша длится уже почти 35 лет. Хотя непонимания и обид, особенно в детстве было предостаточно, её родители запрещали нам дружить. Но что-то нас тянуло друг к другу!
ее
ее
ее
ее
Я
Заметила, что по жизни я часто общаюсь со |
|
с друзьями 1)
плюс соединения планет, начиная с Сатурна
2) с другим разница в полторы недели, куча соединений, плюс
3)
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Никого нет, подруг извела
Лучшие подруги были Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|