Тема 20235, сообщений: 25
Аспект на небе |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Джай
Поздравляю с открытием блога
Желаю успехов,вдохновения,интересных статей и общения |
|
Fancy: минорные планеты - те , что от Солнца до Марса. За Марсом - идет пояс астероидов, Хирон, начинает свои владения Юпитер, далее огородил себя колючей проволокой Сатурн, потом Уран который движется против всех правил - против направления всех орбит, плывет против течения, потом Нептун с Плутоном, неоткрытая Прозерпина. Лилит и Селена - это не планеты, виртуальные точки пространства, Узлы тоже -виртуально. Серьезно то, что - по Плутон включительно. Руж: да наверное нужен фотошоп.Программка такая? Терра: Да, акцентрирует Уран. Ручей1/ Arnella^
Спасибо за поздравления! e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Вик |
Джай,поздравляю с открытием блога!!! Больших открытий и исследований,а так же,творческой полноты!!!
Хочу добавить к теме-у меня в
Лямур... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Manila я не легкомысленна я, я доверчивая! |
Посмотрела карту, у меня
Насколько я поняла, это мажорный аспект к минорной планете. Так что жду счастия |
|
fler |
Джай а сколько продлится действие этого аспекта? Я думаю, что в 3 ночи я буду спать.
У меня
ну еси почувствую какую-то нечаяную радость, с радостью сообщу |
|
Котька |
Джай!!
С открытием блога! Удачи Вам в этом деле и во всех других. Замечательно, что Вы здесь появились, уверена что это мнение большинства людей! Успехов Вам, Игорь! |
|
Фламенко |
Джай
мечты сбываются!!! |
|
fancy Karma chameleon |
Джай
только вот аспекты у меня
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Funtik драгоценная |
не знаю, сработал ли аспект, но ночью я попала на самую дурацкую вечеринку в своей жизни жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Очень рада! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|