Тема 20206, сообщений: 146
Незаметный двенадцатый дом... |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
у меня живой пример мама - |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Купидонушка, почему 2-м управителем вы считаете ? интересно ваше размышление? дева большую часть занимает 12 дома?
Ага, Дева занимает две трети примерно. Читала, что тогда надо смотреть и вторй уравитель. Слава Україні !
|
|
Котька |
Гайдочка! Насчет неосуществимости того, что показывает 12 дом. Неосуществимого нет. Есть трудноосуществимое. Все зависит от силы пожелания. Если что-то уже начертано там, значит свыше предполагалось. |
|
Аквамаринка |
У меня хоть и упр 12 |
|
Solnyshko, И, как может работать мой 2-ой упр. - [Сатурн] во 2-ом? Подсознание подсказывает, как зарабатывать и относиться к деньгам. Подсознательные страхи влияют на материальный достаток. Умение пользоваться алкоголем, стимуляторами, антидепрессантами напрямую влияет на отношения с мужем и на финансовое состояние. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
murka |
Как хорошо, что появилась такая тема!!!
jin
У меня 12 во Льве, а там
сигнификатор
Что бы это значило?? |
|
Аквамаринка, а если управитель 12-го дома в 12-ом? ( [Венера] в [Телец] ) Участие в финансовом эгрегоре и необходимость и возможность тратить деньги на благотворительность или просто помогать другим зарабатывать. Некоторая предопределенность в любовных отношениях. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Sunrise |
Некоторая предопределенность в любовных отношениях. - Jin а почему предопределенность? из-за того что |
|
Купидошка ФЕЯ |
Ага, Дева занимает две трети примерно. Читала, что тогда надо смотреть и вторй уравитель.
ash, а чего больше ощущаете могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Купидонушка
я не знаю, как ответить на Ваш вопрос
По-моему у меня вообще нету ничего тайного Я даже больше говорю, чем следует. И так м.б. неправильно, но у меня не выxодит по другому. Ну, конешно, чужие тайны не разглашаю- ето табу.
Может Слава Україні !
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025