Тема 20206, сообщений: 146
Незаметный двенадцатый дом... |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
мой Управитель 12,1,8-один - находится в 10.
К знакомству с мужем - не имеет |
|
Sunrise |
Natalija Вы серьезно себя так ощущаете?
а если |
|
Котька |
Гайда, я очень люблю поржать. Но есть вещи над которыми даже ухмыльнуться не смею. Думаю, что это у всех так. Помнишь, как в Мастере, в самом конце Воланд говорит о Бегемоте. Что он был когда то Фиолетовым Рыцарем. "Рыцарь этот когда то неудачно пошутил -ответил Воланд, поворачивая к Маргарите лицо с горящим глазом -его каламбур, который он сочинил разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И Рыцарю пришлось прошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал"
Нет, если вопрос лично про меня, лично мне бы такого не хотелось. Мне нравятся отношения и дружеские завязки открытые, яркие, мощные, приносящие взаимный восторг. Но жизнь мало нас спрашивает, что мы хотим. Ставит в предлагаемые обстоятельства. Все остальное варианты личной воли. Но это только варианты, нюансы. Основная канва сделана не нами. И плыть надо в тех берегах, что проложены Судьбой. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А у меня упр. 12 - Солнце в 10, второй упр. Меркурий - на К11. В самОм 12 доме ничехошеньки нет.
Тогда получается, что у меня никакиx тайн нету? Или как?
П.С. Слава Україні !
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Хрустальная!
12 дом- ето наши страхи и мечты =практически неосушествлйонные.И рассказыватьдругим о них не будем ,не желаем, спрячем поглубже.
И я не шучу. |
|
Купидошка ФЕЯ |
ash
я так понимаю у вас куспид 12 в
почемы 2-м управителем вы считаете могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Sabava ![]() |
Natalija Вы серьезно себя так ощущаете?
malishka
Такое двойственное чувство: с одной стороны острое желание делиться своими радостями, проблемами, новостями и т.д. с друзьями и окружающими, видимо работает Люблю всякие таинственные истории, знаю много тайн из жизни моего окружения, обожаю их разгадывать, додумываться, но вот чужими тайнами не делюсь - это табу. |
|
у меня всё просто, 12 дом в
О моих переживаниях знают даже не все друзья. Даже не так... о них, по сути, знают человека 3...
о некоторых мечтах только девушка и один друг Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Sunrise |
Вот вы скрытные наши любимые 12 домники
Natalija так у вас где
Ребят скажите пожста как проявляется |
|
Котька |
Гайда! А я ведь и не рассказываю, если ты заметила.
Я просто предполагаю какие варианты развития событий вообще может принести ситуация, когда Венера управитель 12 |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025