Тема 20201, сообщений: 107
Венера и Луна в карте |
| Автор | Сообщение |
|
сасаса |
А если у мужчины
|
|
Juls |
Я совсем не специалист в Рыбах. Вот Флер знает. Но если судить только по Луне и Венере...
Ему нравятся открытые яркие чувственные и страстные женщины с четкими планами на жизнь, амбициями, но ищет он ту, которая бы могла быть для него Прекрасной дамой, а он для нее - рыцарем.
Женщина, умеющая вести себя в обществе, красивая, светская, компанейская, не слишком активная в сексе, но которая смогла бы улавливать малейшие колебания его души, ободрять и предотвращать мнительность.
|
|
fler |
Мои клиенты:
максимум что я могу перенести у Рыб - это |
|
Juls |
|
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Juls-от такой сдержанный со своей |
|
Antonia |
fler в принципе очень похоже. Любит сексуальнораскрепощённых,но только с ним одним и чтобы никто об этом не догадался.Умных,но не синих чулков.
JulsСебе он позволит все и убьет за малое Вот-вот.Сам то он "дружит" по Венере ,а спрос по Луне. |
|
Juls |
Де Ла Крус
Привет
А Вы не записывайтесь в ряды скромных дам. Это совсем ни к чему. Наоборот, отстаивайте СВОЮ позицию, причем уверенно.
У Вас нет квадрата венер?
Если нет, то получается двойной
Нас козерожий консерватизм не пугает, потому что я
Antonia
Я Вам сочувствую! Тяжело с таким мужчиной... Но может, у вас есть аспекты компенсации? А то, что ему нравятся сексуальные женщины - это от Луны, а не от Венеры. |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Juls,взаимно
Совет принят,,но только по поводу скромности |
|
Juls |
Де Ла Крус
Ах, он Рыбы... они для меня загадка... я с ними знакома только заочно и слышу много разного... Он хоть не 1979 года?
Да-да, по слухам, с ними надо их же методами - корабли лавировали, лавировали... |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Именно 79.Есть особенность этого года? |