Тема 20200, сообщений: 82
Аспекты музыкальности |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Извините, немного ошиблась: |
|
fler |
Ра-ра-ра
А кто может гарантировать что это действительно их точные данные? |
|
Antonia |
Белка17
fler А кто может гарантировать что это действительно их точные данные?
Воооот.Почему и спрашиваю о современниках.Моя бабушка и бабушка мужа.Одна с 1915 г.другая с 14г. Обе не уверены в дате рождения.У одной потерялась метрика и восстанавливали после войны по Церковно-приходской книге,а там дата крещения.Другая отмечает всю жизнь Д.Р в один день,в паспорте другой и это несчитая смены стилей. |
|
РаИНЬ |
А кто может гарантировать что это действительно их точные данные? Флер! Ну так и знала, что кто-нибудь об этом спросит...
Никто.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
anabela |
У меня-абсолютный слух,профессиональная певица,были концерты,записи,сьемки.Писала музыку,тексты. Потом все бросила и занимаюсь другим,но тоже в исскустве..Музыка-часть моей души,жизни и вообще,у меня все связанно с музыкой.. Закончила муз.школу,училищу,академию. Мой папа-профессиональный музыкант,обьездил пол-мира с гастролями,имеет все мыслимые и немыслимые звания и награды,но это не важно. Он- артист,настолько пронизан музыкой,что это его жизнь.. Он-музыкант,до самых тонких вибраций... И это.только начало... Могу написать про многих музыкантов,они мои друзья...мой друг-композитор и певец,его жена-профессиональная певица,даже мой бывший муж-композитор,певец,пишет тексты, его родители-оперные певцы,теперь преподают канто..
Но,к сожалению,я не знаю так хорошо астрологию,что-бы писать про аспекты... |
|
fler |
Ра-ра-ра
Флер! Ну так и знала, что кто-нибудь об этом спросит...
Никто..
|
|
anabela
А не надо писать про аспекты - достаточно просто дать данные их рождения, карты мы посмотрим сами - ну и аспекты увидим сами, естественно.
Данные рождения включают в себя число. месяц, год, место рождения и желательно хотя бы время рождения по бирке. Часто бывает так, что времени не знает человек, тогда строим просто космограмму.
Мне интересны данные вашего папы. Он не джазист? https://briah.ru/ |
|
|
anabela |
Папа больше по классике,но играет во всех жанрах. Время рождения его не скажу,но число-24.07.1950г.. Честно говоря,время ни у кого из них не знаю,кроме моего-28.01.1975,23.00,
7/02/1977-композитор,певец 11.08.1975-композитор,певец,текстовик 11.08.1952-оперная певица это несколько.которые быстренько вспомнила
ах да,Молдова,Кишинев |
|
m-ag ![]() |
Antonia, посмотрите натал Натальи Бучацкой (Фасолька, зеленая мышь).Она , возможно, выставляла его. Она пишет музыку, имеет образование музыкальное, работала в филармонии. |
|
Antonia |
M-ag Спасибо,посмотрю,у неё в Блоге,наверное есть. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025