Тема 20188, сообщений: 48
Нумеро: о путешествующих |
| Автор | Сообщение |
|
Therina ![]() Катеринища |
Ладно, заинтриговали.
Интересно!
Ну, вобщем я вам зашлю некое кол-во данных, скажите только куда. Однако учтите пожалуйста: я человек елекстрично-катастрофичный (родилась в разгар карибского кризиса, и кризисы меня сопровождают всю дорогу: еду в Чечню - так там война
Надоееело... Вобщем, "Как над нашим да над селом Аура зеленая. Карма ехать в гастроном - Покупать крепленое."
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Moro ![]() |
Дык кинь пока прям сюда, обсудим на Совете стаи nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Ну, деньрашка у меня 18. 10. 1962. Улетала я в Штаты именно в день переворота в 1991 году. Едем по Москве, рано еще, типа часов 5, и нервно хихикаем глядя по сторонам : "Ой, смотри - танки!..."
Интересно мне вобщем.
А лететь я собираюсь где-то в конце августа, дней на 6-8, маму надо повидать. Астрологически сентябрь выглядит просто "не подходи-убьет". Я вот еще чего не пойму никак: самолеты у нас обычно вылетают на Европу ввечеру и соотвестенно прилетают на другой день - ну так как считать день-то? По какому часовому поясу? Хотелось бы понять. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Шау |
Акела!!
я в понедельник поеду на паровозе..
темные силы меня злобно гнетут!! боюся - только сяду,расслаблюся.. загрызу бублик..а тут мобила, а из нее начальник.."приказом ты отозвана из отпуска" |
|
Эх, Шау!
Платочки белые, блаза печальные...
Бубликами обложись главное, чтоб на всю дорогу хватило. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Моро,Алекс,карлсончик,приветы!
Только что увидела тему Лечу с ребенком 1-го августа, следовательно общий код дня
20.2 18.9
ЛД получается (22.4 12.3+7+1) 30.3 20.2,
вобщем,караул!!уже собралась падать
кстати,как насчет 7-ок и 9,есть для етого правила исключения? https://evolution.life/p/helenbor |
|
karlsonchik |
rodina, приветик!
да нам с тобой ваще в следующем месяце(30.3 20.2) не знаю на какое дно прятаться... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Карлсончик но мне все-таки кажется,что в этом деле нужно смотреть всю формулу ЛЦ+ЛВ+ЛГ+ЛМ+ЛД, тогда получается 28.10.1+5+22.4+29.11.2+30.3= 114,правильно?
а как у тебя 29.11.2 проигрывается? у меня прямо с 5-го начались какие-то мелкие препирательства,споры,и письма о неуплате то от одного лица,то от другого,но все по-мелочи,все решаемо а также многие выплаты от тех,которые мне были должны,все пошло с большим ускорением https://evolution.life/p/helenbor |
|
karlsonchik |
rodina я напишу тебе письмо, чтобы не захламлять тему Моро. а можешь бросить данные ребенка мне на мыло? а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Moro ![]() |
Rodina
Ребят, вы если не о совсем личном переписываться будете, то давайте прямо здесь — как раз и данных наберем, и обрабатывать будет легче nascer em Portugal, morar o mundo
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025