Тема 20125, сообщений: 55
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА.Теперь вообще запутался в мыслях. |
| Автор | Сообщение |
|
Дара |
Таня-джан
как вы так все чувствуете?
А вы разве не почувствовали? Или вы только первый пост прочитали, не успели настроиться?
Ох, beta, помню как вы и всю в слезах стоически утешали... вам наверное самим крайоном завещано всем помогать и всем верить
Chilled
Ничего, еще появится |
|
Шау |
эх, хорошо, что на свете есть такие люди, как Бета
..жалеть и утешать даже тех, кого по хорошему придушить бы, чтоб не мучались..может только наша солнушко Бетик |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Шау!!!
Дара...
Вам в теме о барабашках сильно интересно,там вы познаниями удивили глубокими,ну а кому-то нравится благостный,мудрый,сочувствующий Крайон,разве он дурно повлиял на меня???
А паренька мы спугнули "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
k_t |
Дара прочла эту ветку, и в прошлой не все. но уверенно сказать, что за этим ником сидит человек с ростом Х, весом У, цветом глаз А - не могу.
грамотность (насколько увидела) есть, построение предложений объясняется Весовским Мерком, как мне кажется. увидела повторение как заезженную пластинку - то, что не слышат или не видят, что советов уже много - это да. для этого тоже могут объяснения.
но, если кроме личных ощущений, док-ва пола или чего-то еще нет - то с недавних пор не берусь что-то утверждать: каждый реагирует синастрически. согласны? - своей опр. планетой чувствует чужую - и у всех эти взаимодействия разные. все друг для друга Хиронианцы.
здесь как с киноляпами - если такое может произойти в жизни (или поведение благодаря наталу с транизитами) - то это не киноляп (это еще не обязат. подстава). |
|
yandis |
Уважаемые Antonia,Шау,beta,Дара,LenG,Optimistka,Chilled,Таня-дж Хочу обратится к Вам, что я вовсе никакой не прикалист и не хнытик как некоторые из Вас об этом говорили уже... Я обратился к Вам за поддержкой РЕАЛЬНОЙ ситуации, а не какого-нибудь психологического исследования, или тем более прикола... По не моим причинам провадилась восстановительная работа по усилению линии оптоволокна моего квартала и в связи с этим небыло доступа в интернет уже который день...
Прошу Вас не выставлять меня в неприглядном свете среди всех членов форума, так как моя прерванная дискуссия не по моей вине и прошу Вас не делать поспешных выводов в мой адрес(чем был очень удивлен
Заранее всем благодарен за коментарии... ПРИНОШУ всем свои глубокие извинения за временное отсутсвие в нашей дискуссии!!!! P.S."В связи с поспешностью выводов вам хорошо удалось проехаться катком по моему и так не радужному теперешнему состоянию души!!! Нельзя же так поспешно..." |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025