Тема 20092, сообщений: 57
Переезд для активации дома партнёрства |
| Автор | Сообщение |
|
irini ![]() |
Юля883 Я в Греции, жильё маленькое ( как я хочу переехать и жить в нормальном доме! ) , так что у себя принять могу только со второй половины сентября , когда уезжает сын в школу, в августе приезжает школьная подруга с семьёй, но жильё будут снимать. |
|
irini, поэтому 7-ой на три с половиной знака забит дальше некуда - там всё кроме Сатурна , он в первом. я выводы на основании этого сделал! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
irini ![]() |
Юля883 , , так ты своё мыло в профайле установи и будет у тебя конвертик. |
|
РаИНЬ |
Юля883 Вы меня прям удивили, здорово!!! Отдых на природе......костер будем разводить?... дрова собирать кого пошлем??? Алексу доверим первый тост...второму Алексу - шампанское по бокалам разливать.. На гитаре кто играет?? а кто поёт??
ой...как хорошо то.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
irini ![]() |
jinchik, так для этого надо в Гренландию ехать |
|
РаИНЬ |
jin! согласны быть главным по шашлыкам и специям?? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
irini ![]() |
Отдых на природе......костер будем разводить?... дрова собирать кого пошлем???
Алексу доверим первый тост...второму Алексу - шампанское по бокалам разливать..
На гитаре кто играет?? а кто поёт??
ой...как хорошо то
Ой, хочу-хочу, Па-па , ну ты прямо масло в огонь льёшь |
|
Therina ![]() Катеринища |
Ир,
Мне самой в те края очень хочется, я над Лабрадором несколько раз в год пролетаю - так меня от иллюминатора не оторвать; тянет и тянет. Красотища там, сатурнианская, молчаливая и величественная.
А на Байкал я собираюсь-собираюсь. В будущшем году. Девочки, за дровами посылать только Золотого. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Nastya7 |
Терина,где 4 там и ...цать. А у меня Мерк видимо не так здорово повесился! Учу пока только 2,но дается не так,как хотелось бы,больше долготерпением...
Юля,спасибааа |
|
Почему бы и нет. Помните мультфильм про тилимилитрембию. - Это сапог! - А зачем он? - Самовар раздувать, чтобы чай пить! Придешь ко мне чай пить? - Приду!
- Только у меня самовара нету. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |