Тема 20084, сообщений: 288
Бунтари и нонконформисты |
| Автор | Сообщение |
|
viza gold |
Я, я - бунтарь!!!
Пойду против любого невежества, ради идеи... одна... пусть хоть камнями закидают! толпу, если нужно с собой прихвачу! Но делаю я это не из-за своих прихотей... нужен действительно весомый повод!!!
при этом на МС в |
|
light-ning ![]() |
Therina
Но... ни одним же Плутоном жив человек? -
Да много чем жив, чего уж тут. Просто мой
viza gold
У моей дочери, кстати вот, которая Водолей - Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Light-ning
А я вот про Ваш ник все думаю: зачем молнию расчленять было?
Тернистая-то я тернистая, оно может и так, по-виду-то. С ними жить скушно не бывает. Они все время генерируют чего-нибудь, начиная с электричества - волосы перманентно торчат в разные стороны, что ты с ними ни делай.
Конфликта как такового с миром нет - т.е. Мунк там, Кьеркегор и т.п. они из другой оперы. По моей части - Тесла, Лютер, Бах... Есть желание всюду побывать и примерить на себя 'to boldly go where no man has gone before' ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Galaxyalex |
Плавучий остров с государством подойдет под ету программму? подойдет Европа будет Свободной!!!
|
|
light-ning ![]() |
Therina У меня друг давний и хороший живет - обзавидуешься: путешествует всю жизнь, больше двух третей года проводит в разъездах, побывал почти в каждой стране мира. Останавливается в лучших отелях, ходит в лучшие в мире рестораны, и за все платит его газета. Плюс зарплата немаленькая. Кризис их, правда, потрепал слегка. Но он мечтает переехать из своего Денвера в Рим европейским корреспондентом, учит итальянский, чтобы взирать ленивым взглядом на Колизей и отдаться полностью итальянскому гедонизму.
Но неужели вот Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) вам окружающий мир не очень жить мешает? А вы ему?..
Светлая Нинг
Пока не препятствует(прибавлю - тупо
Я иногда мешаю *спокойно жить по-старому*, пробую взбудоражить или толкнуть (Ей, ну че ты там застрял Слава Україні !
|
|
light-ning ![]() |
ash
Ну так ведь вот!
Чего-то нонконформисты сегодня застенчивые какие-то не в меру. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning
9 класс. Осень. октябрь. Сибирь. Класс гоняют на капусту. Потом режим ужесточают - и с утра - на капусту, а после обеда -в школу. Народ напрягся, ворчит, устал. А тут ещё после капусты этой , холера бы её подрала,(холодина на улице, попростывали половина людей) - ещё и уроки стали спрашивать.
ну.. Света и выступила
Не вышли ещё половина (гадство, тут не удалось организануть всех мгновенно ))) - из остальных 9-ых.
Капусту отменили. Начался разбор полётов. Меня - к директору. И вплоть до исключения из комсомола. Ну, тут не прокатило - я членом ГК ВЛКСМ тогда была уже. Классная требует исключения моего из школы, как опасной единицы ))
В общем, написала и в "Комсомоле Кузбасса", потом после приезда корреспондента и выяснения обстоятельств дело замяли на неделю - как только в газете отчёт напечатали - снова началось. Я - в "Комсомолку", и не за себя ж - за справедливость!!!
Ну , в результате пару по поведению за год схлопотала, но в школе осталась конечно. Побаивалась немножко потом, что характеристику в институт испортят, а мне надо было хорошую -я в сложный вуз поступать собиралась. https://briah.ru/ |
|
|
light-ning ![]() |
зачем молнию расчленять было?-
Пусть непричесанной будет. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Lёwka
Люблю такие истории (извращенка). Спасибо.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025