Тема 20051, сообщений: 50
Что за эффект такой.. |
| Автор | Сообщение |
|
Ангелочек28 |
fancy
А симпотичные наверное нравяться всем,в этом вы неодиноки
А то ,что парни нагулявшись приползают к вам обратно,с рассказами,какие все отстальные тётки не очень,а вы,fancy,супер....дык,я б тоже к такому приползала бы обратно с такими рассказами ,это ж очень удобно
Ruivo
Точно,влюблённость-ещё какой наркотик.Я на него подсела ещё в раннем детстве...влюбляюсь во свех подряд и конца и края не вижу ,наверное только в старости успокоюсь
Это моя СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
fancy Karma chameleon |
Ruivo
но тут дело скорее в том, что я сначала наблюдаю можно ли человеку что-то говорить, не ждет ли меня непонимание или удар в спину, и тогда уже решаю что говорить, а что нет. тот человек проверку не прошел..
а боюсь действовать я в основном тогда, пока еще есть сильная надежда на взаимность и когда дорог человек не просто как любовник, а прежде всего как человек. так вот я боюсь, что допустим попытаюсь поцеловать его, а он отстранится.. и как после этого снова нормально общаться вообще? и ладно если это случайный человек, а когда родственная душа, то не хочется терять из жизни своей такого человека, которого можно вообще больше не встретить.
а если мои порывы радости не встретят, то я же даже при случайной встрече после такого инцидента буду в кусты прыгать..
хотя конечно бывают моменты, когда и переклинивает.. то есть я как то ждала человека на встречу дружескую, но для меня конечно любовную, сердце колотится, коленки дрожат.. пыталась себя успокоить и думала ну поздороваемся довольно холодно.. и вот он приходит и я почему-то целую его в щеку.. вроде как по-дружески, но в тоже время у нас раньше такого плана контакта не было
или на экзамене допустим когда очень волнуюсь обычно лучше всего отвечаю и с таким нереальным напором и энтузиазмом, с которым в обычном состоянии не разговариваю. вот тут видимо "бей" сильнее "беги" срабатывает Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Ангелочек28 Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Ruivo |
fancy к сожалению, от обид и предательств никто не застрахован но вы же знаете: "все, что меня не убивает, делает меня сильнее"
а прыгать в кусты вам точно не надо: во-первых, можно пацарапаться, а во-вторых, пусть он прыгает - от горя, что, вах, такой дэвушка потэрял
а почему вы решили, что вы потеряете человека, которого попытаетесь поцеловать, а он отстранится? то, что он сейчас испытывает только дружеские чувства, совсем не значит, что все так и останется (вспомните историю Онегина если он умный и тонкий человек, он найдет способ объясниться с вами деликатно, и спустя некоторое время вы будете общаться как ни в чем не бывало
в данном случае, если ваша решительность не дала плодов, попробуйте воспринимать это как упражнение в преодолении тех самых страхов; и за каждое обязательно себя награждайте (это важно) - покупайте себе мороженое или балуйте себя по мелочам
я прекрасно понимаю, как больно и страшно может быть в такой ситуации но... тут помогает еще оглядеться по сторонам, переключиться на жизнь и страдания других людей - вспомните недавнюю катастрофу французского самолета... там показали женщину, которая в этой аварии потеряла _всех_ близких: родителей, мужа и ребенка вы только вдумайтесь в это: в одну секунду безвозвратно потерять все я в тот момент тоже страдала после тяжелого расставания, после этой новости все мои страдания как рукой сняло
я думаю, у вас все получится, вы производите впечатление достаточно собранного и сильного человека |
|
Олекса |
Девушки здравствуйте. Тема мне знакомая, вот, даже стих выучила для точного описания состояния. "Богу равным кажется мне по счастью Человек, который так близко-близко Пред тобой сидит, твой звучащий нежно Слушает голос И прелестный смех. У меня при этом Перестало сразу бы сердце биться: Лишь тебя увижу - уж я не в силах Вымолвить слова. Но немеет тотчас язык, под кожей Быстро легкий жар пробегает, смотрят, Ничего не видя, глаза, в ушах же - Звон непрерывный. Потом жарким я обливаюсь, дрожью Члены все охвачены, зеленее Становятся травы, и вот-вот как будто С жизнью прощусь я. Но терпи, терпи: чересчур далёко Все зашло..." Сафо. Лира. (конец VII - начало VI вв. до н. э.)
Ruivo 12.07 15:27,
Набор малопонятных терминов действует на меня гипнотически и успокаивающе. Спасибо Вам
«с наркотическими веществами», значит надо смотреть |
|
laki вектор |
Это ваше биополе вибрирует,больно чувствительное я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
fancy Karma chameleon |
Олекса
Ruivo
конечно вы правы преодолевать страхи надо, но боюсь в борьбе с комплексами потерять важного человека.. бывает же, что допустим человек готов ответить взаимностью, но ему нужно время, а если сразу наскоком все решить, этим можно все испортить..вот это меня еще останавливает помимо угрозы моей уверенности в себе. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
laki Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Олекса |
laki, fancy,
к старости все пройдет вместе с гормонами fancy,вот представьте, что Вам 96 лет, тело Ваше дряблое и морщинистое, непривлекательное даже для голубей. И Вы вспоминаете свою жизнь… Напоследок блесну цитатами и откланяюсь. Вспомните что нам завещал школьный классик А.С. Пушкин: Играй, Адель, Не знай печали; Хариты, Лель Тебя венчали И колыбель Твою качали; Твоя весна Тиха, ясна; Для наслажденья Ты рождена; Час упоенья Лови, лови! Младые лета Отдай любви И в шуме света Люби, Адель, Мою свирель. Мда, про свирель может и двусмысленно, но лейтмотив это «Младые летаОтдай любви. "Что - любовь? Любви не ждется; Тот, кто весел, пусть смеется; Завтра - ненадежный дар. Полно медлить. Счастье хрупко. Поцелуй меня, голубка; Юность - рвущийся товар" Подтверждает У.Шекспир. |
|
Милла Полетели!!!! |
мне важен сам факт, что я человека добилась и что он какое-то время со мной.. а точнее, что со мной человек, которого хотят многие, но доступен он только мне. А дальше мне уже не столь важно будет он со мной или к кому-то другому уйдет. После меня - хоть потоп)). Но чето как-то не торопятся они от меня
fancy Трин венеры с марсом, да ещё марс с юпитером. Ну без мужчин не останетесь. Но вам же не нужны те , которых вы завоевали , вам нужны незавоёванные...Унесённые ветром не читали? Очень там показательная сцена , когда Скарлетт напрополую всех очаровала на балу в 12-и дубах , а бедного Эшли ( рыба как пить дать)так и не получила.. Неужели среди всех вами встреченных и подмеченных настоящего вашего чувства добились только те , кто на него не ответили? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|