Тема 20043, сообщений: 42
Когда же я разведусь! |
| Автор | Сообщение |
|
opiu11 |
Я себе - это говорю каждый раз, и каждый раз что-то встает на пути...я понимаю, что не что-то встает, а это я сама себе преграду очередную воздвигаю, но отступаю и продолжаю часами идти домой, туда куда не хочу.... Вот и спрашиваю, может что-то на небе сложит такую ситуацию, выбора без выбора, когда все произойдет просто и естественно... |
|
opiu11 |
Arnella Так они сами находятся, но зная, что я замужем - поиспользовать и исчезнуть...А не поддаюсь, так так сразу уходят - оно им надо...семьи, дети... И тошно, и противно, и горько...И, конечно, страшно, что так будет всегда.... |
|
Фламенко |
мне тоже было трудно уходить,16 лет прожили...
развелась в год когда в соляре транз. |
|
opiu11 |
У меня есть этот аспект в этом годовом соляре... |
|
Arnella |
Я рассталась когда дирек Дсц соединился с моим нат
Тоже тяжело было
Орли,я в шоке - 16 лет
У меня после нескольких лет было ощущение что у меня руку или ногу забрали,настолько я привыкла к этому человеку,не представляю как после стольких лет расстаться...Хотя может все и по разному это чувствуют
opiu11 |
|
Фламенко |
значит пишло твоё время!вперёд и удачи! |
|
Terra |
opiu
как я Вас понимаю!!!! у меня таже самая ситуация! Каждый раз, как только приму решение, происходит что-то, что напрочь разбивает мои планы, вплоть до смертей родственников и мировых кризисов! |
|
opiu11 |
Ох, так хочется сказать и поверить, что я пойду и все сделаю, и главное, все-все переживу...и выживу... |
|
opiu11 |
Лера |
|
Berenice |
opiu11,
так, посижу-почитаю... |