Тема 20039, сообщений: 87
Почему люди расходятся, откуда разводы и брошенные дети? |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
anabela Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
если б природой, тогда бы ВСЕ животные парами жили всю жизнь, а не встречались только на время брачного периода для спаривания (притом, что один самец на несколько самок вроде) и у некоторых видов на время выращивания детенышей..
поэтому мы так уважаем ЛЕБЕДЕЙ... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Galaxyalex |
А когда это хорошая семья.где мама и папа,где нормальная привязанность,где любовь. И потом.это все рушится,с дележом,со всеми вытекающими... А нашим родителям,никто не обьяснял. как в таких случаях говорить с ребенком,как ему обьяснить..
Это не хорошая семья, а больная семья двух инвалидов, не способных и дня прожить в одиночестве. Это больные созависимостью люди.
вам легко,с этим детским максимализмом стоять на перилах и плевать.. А вы спуститесь вниз,и постойте..почувсвуйте..как это оно бывает. А я очень хорошо чувствовал. Я уже много рассказывал о своих маме и папе. Почитайте здесь. Они у меня образцовые родители: в браке прожили всего год, но правда сходились и расходились много раз и в общей сложности нажили вместе лет 8, но по любви
А маму и папу я своих, кроме как в состоянии любви в разных мужчин и женщин никогда не видел Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А когда ребенок вырастает,он все равно чувствует себя обделенным.что у него папы нет.. Для этого были всегда старшие мужчины-наставники Европа будет Свободной!!!
|
|
anabela |
ну во-первых.кажется лебеди(это помню),и есть и другие виды животных,которые живут парами(поэтому обобщать не будем). А во-вторых,мы люди, у нас есть интеллект,и чувсва,и комплексы,которые из детсва,и т.д. я не представляю себе,что коза комплексует из-за того что ее мама коза,идет с другим козлом(который не является ее козлом папой. А теперь представте,что на это смотрит маленький мальчик... |
|
РаИНЬ |
Для этого были всегда старшие мужчины-наставники
и в самом деле Алекс уже на другой ступени развития.. в реальности до такого еще веками идти...
в какой стране проживаете, Ваше умнейшество? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
обделенность ребенка опять же зависит от Вас. общество, говорите, ну дома Вы хозяйка, вот и учите свое дите понимать жизнь и людей, нерадового папу любить... жизнь не сахар и многим деткам приходится это усвоить раньше других. опять же все страдания относительны!
проблема, если Вы сами считаете свою семью неполноценной , а не окружение. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Funtik драгоценная |
Алекс, не верю в Ваше счастливое детство. Вы себя убедили, и других пытаетесь. Попахивает бравадой.
Ну это мое ИМХО. Могу ошибаться жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Galaxyalex |
Единственным моим преимуществом было, что от мамы до папы можно было проехать 30 мин на автобусе. Ну вот это надо учитывать для ребенка. Европа будет Свободной!!!
|
|
РаИНЬ |
А теперь представте,что на это смотрит маленький мальчик...
конечно... это все же лучше, чем война..на что там только не смотрели маленькие мальчики...и девочки....ой...все остальное решаемо...была бы голова на плечах и любовь в сердце....и пара книжек под подушкой!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025