Тема 20026, сообщений: 95
Молю о помощи!!! Пропало дома кольцо на помолвку!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Optimistka |
Джай!!! |
|
Optimistka |
Лучик, прости, что влезла |
|
По моим ощущениям у Лучика что-то типа 180 между Луной и Ураном. А это довольно серьезно. И не слабо. Квадрат Луны с Ураном очень силен и актуален если орбис не более 1 градуса, например:
Луна 1,34 Овна а Уран 0,46 Козерога e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Антониа: да хорошо бы конечно и вам поменьше компьютера, но ведь работа.... --крестить ли детей? пока не стоит.Пусть чуть побольше станут. Они охраняемы и так , неважно КЕМ. Главное что им -хорошо! e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
GSch |
Джай, см. Возвращение Сатурна от 27.04/2007
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9878 |
|
Оптимистке: должен жить.
Все гораздо серьезнее когда Речь идет о точном соединении в пределах 1 градуса и о точной оппозиции Вот у Лучика и у Антониа эта тема -актуальна и я чувствую это. А у вас я ничего не "слышу". e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Optimistka |
|
|
извините, что вмешиваюсь
Джай, что скажете про орб между Луной и Ураном около 2-2.3 град
У Лучика трин 124 градуса Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Antonia |
Спасибо Джай за совет ! |
|
Galaxyalex |
Забудьте об этом кольце. Найдется оно само по себе. Не важно это! Важно совсем другое. Что любит он вас , а вы его. Вот и все.
Ой, ну вы пpям как дети малые. Как поступил бы любой человек, пpизнающий волю единого Бога?
Ну, если кольцо потеpялось, ну pазве не знак, что может не стоит замуж выходить? А вы тут устpоили: темные силы, светлые.
Во до чего доводит социальный штамп, о том, что за любовь и семью надо боpоться. Я ухахатываюсь. Европа будет Свободной!!!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025