Тема 20011, сообщений: 214
Лучшая дирекция для женщины /2/ |
| Автор | Сообщение |
|
Dakota ![]() |
Ангелочек28, Judi, malishka и Manila посмотрите почту. |
|
Terra |
Джай,
а если |
|
Juline: Да, это соединение Солнца с Сатурном. Малышке: Поточнее аспекты – сколько именно градусов? Алле: Поточнее расскажите об данных солнечных аспектах: градусы, дома, знаки e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
ХАРАКТЕРИСТИКА ВЕНЕРЫ В КАРТЕ MIRREY У вас необычная карта. Я даже как-то долго завис над ней. Классно все поставлено – любимый мужчина-любовник + муж соединены в карте вместе и стоят в одной точке. И к этой точке можно подводить дирекции и прогрессии. Я имею ввиду вашу Венеру, которая в соед. С Солнцем в 13 гр Весов. Правда , в этот градус попадают Лилит и Уран, все трио -в одном 13-м градусе. Еще в этом градусе --звезда Альгораб, дельта Ворона. Говорят, что Альгораб создает ограничения и задержки. Но так ли это, вам лучше знать. Всеравно, Венера очень красива: в своем знаке и в соединении с Солнцем. Солнеч управитель в совпаде с Солнцем – вот это мистерия судьбы! + венера во 2-м своем доме, где ей удобно и уютно. Казалось бы – само совершенство само божество. Вот только что тут делает Лилит?. Она намекает на злоупотребление своим обоянием, об изворотливости, о том что используя свою гибкость , обворожительность вы добиваетесь каких-то сугубо личностных целей? По любому – Венера в Весах вместе с Лилит – ваша главная планета. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
ДИРЕКЦИИ ДЛЯ ВЕНЕРЫ MIRREY Ваши все главные дела хорошо просматривавать по вашему трио: Венера-Лилит-Уран Свободный взгляд на любовь и делаете вы «это» с огромным удовольствием!! ---по прогрессиям ничего ---по обрат прогрессиям ничего ---по дирекцим –ЕСТЬ 2006год директ Луна из Водолея весь год создает 120 гр к вашему трио. Что там было, мне остается только догадываться. 2012 г директ Юпитер 90 гр к трио 2019 г обратно директ Нептун соединится с Вашим трио Интересен 2030 г -вам будет 59 лет Директ Марс из овна создаст 180 к вашему трио. А конкретно 4 декабря 2030 г директ Марс 180 к натал Лилит. Нешуточный аспект. Покушения. Какая-то опасность. Мощная дирекция!! Но существует угроза. Но еще интереснее транзит Юпитера по вашей тройке планет Венера-Лилит-Уран. Впечатление, что Юпитер полюбил ваше трио и с удовольствием расшагивает взад-вперед. 1985г – тр Юпитер весь год делал 120 к вашей тройке. Важно, чтоб вы вспомнили, что было в первую половину года, какие события, хорошие или не очень. 1993г – транз Юпитер соединился с вашим трио и ходил взад-вперед по нему с января по сентябрь 93 г. 1997 г тр Юпитер делает 120гр из водолея к вашему трио. И не просто делает 120, а весь год создает этот аспект своим ретро движением. Видите как Юпитер любит Вас. 2005 г – снова та же тема и снова Юпитер в соединении с Вен-Лилит-Уран Когда же опять??.. Теперь лишь 2016-2017-2018 года. Так что же происходило там?? Я заинтригован. Не помню в каком натальном доме стоят эти Ваши три планеты. Но должны проявляться дела этого дома в совокупе с характеристиками этих планет в совпаде. Лилит, правда , не планета, фиктивная точка, но тем не менее. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Ангелочек28 |
Dakota СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
Manila я не легкомысленна я, я доверчивая! |
Джай, хочется подробнее как у мужчин. У мужчины, гороскоп которого, я смотрю, очень аспектированна Луна. Луна в рыбах
1. Луна
2. Луна
3. Луна
4. Луна
Если проводить аналогию с женщинами, то лучше выбрать |
|
TANYA_N |
Джай
спасибо,было интересно прочитать ваш пост.но вопрос а что делать если |
|
Алла-С |
Поточнее расскажите об данных солнечных аспектах: градусы, дома, знаки
Джай, допустим, я смотрю бирочное время:
1.
2.
3.
На сегодняшний день дир.Луна прошла нат. Юпитер, а дир. Солнце почти на нат. Луне. |
|
Sunrise |
Джай у меня
а |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025