Тема 20001, сообщений: 5
Вопрос для Тани Ян.. |
| Автор | Сообщение |
|
demetra007 |
Уважаемая, Таня Ян, здравствуйте. Если Вас не затруднит, посмотрите "мой ли это человек"? Он: 14.04.1983 (10:15 Челябинск) Я:29.12.1983 (23:20 Челябинск) на ТАРО
У Вас как-то в точку всегда))) |
|
demetra007 |
... Интересно, все шло так хорошо, а вот после лунного затмения, ЕГО как подменили
Я до сих пор в в недоумении.. больно и грустно |
|
"мой ли это человек"? Таро ответило положительно, 4Ч(п)--ДП(п)--ПП---XVIII---7М--6М(п)--10Ж 3 перевернутые, 4 - в прямом, ответ - "да", центральная карта Луна - XVIII - показывает, что в данный период времени между вами существуют "непонятки" психологического свойства, ну это пройдет, наберитесь терпения, хотя карты показывают, что с этим человеком вам будет не просто,
однако если в понятие "люблю" вы вкладываете именно этот смысл, то все преодолимо А вот сейчас посмотрю, какой смысл вы вкладываете в ваши отношения? Приобрела еще одну колоду - Нумерологический Оракул,
вот на ней то и посмотрим... (п) - перевернутая карта 11(п)---5---1000 20------19--30 21(п)---28--72 1-й ряд - ментальный уровень (мысли) 2-й ряд - материальный 3-й ряд - астральный (эмоции) 11(п) - желание сделать так, как вы хотите 5 - при всем великодушии - поиск выгодных для вас условий 1000 - существуют традиции и вы их "носитель" по 1-му ряду - ментальный уровень - в ваших взаимоотношениях - вы рулевой, или по-крайней мере стремитесь к этому, вам кажется, что именно вы знаете, как строить взаимоотношения, он же должен подчиниться или довериться, а вы знаете куда "плыть", все правильно - вы то Козерог, и число Судьбы ваше = 8 - материальная составляющая, он Овен, его число судьбы = 3 - энергично творческий потенциал его достаточно высок, но он, в силу своих овновских амбиций также желает быть рулевым и подчинение для него неприемлемо, в этом случае, чтобы уровнять ваши энергии - как в той пословице - "муж голова, жена шея"
20 - "никогда не говори никогда" - все течет все изменяется, с учетом меняющихся условий - подстраиваться под них, а не идти против течения, 19 - быть изобретательной и не забывать, что не все измеряется только наличием счета в банке, 30 - да, по психологическому возраству вы более зрелая, чем он, в силу этого и пытаетесь "рулить", но и понять и донести до его ушей ситуацию также вам по силам, только не в качестве "ты должнен", а типа "мне бы хотелость" или "возможно так будет лучше" и т.п.
21(п) - если вас интересует этот человек, то желательно знать о нем все, интересоваться всеми его делами и быть в курсе, в противном случае - наступит охлаждение и все, что за этим следует... эмоции также следует контролировать 28 - вовремя сделанное замечание, своевременная эмоциональная поддержка и т.п., укрепят ваши взаимоотношения в эмоциональном плане, 72 - и прежде всего доверие, есть выражение "доверяй, но проверяй", но так, чтобы не ущемлять достоинство своего партнера. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
demetra007 |
Милая Таня! Я Вам благодарна очень, ведь все, что Вы написали: ВЕРНО!!! Спасибо большое, "соломку пдстелили" мне.
Дай Вам Бог всех благ, спасибо |
|
спасибо за обратную связь,
это первый расклад, который я сделала на Нумерологическом Оракуле, а если все ВЕРНО, стало быть работает Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |