Тема 19984, сообщений: 90
Лучшая дирекция для женщины |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Джай! Сплошное удовольствие читать Вас на ночь глядя!... День сложный... до самой ночи беготни много, урывками в свободное время бегом на сайт...
Джай! ... а про почерк - да говорят красивый, крупный... но я к нему очень спокойно отношусь - видела куда интереснее на мой взгляд - например у мамы.
Надеюсь на дальнейшее - очень приятное общение с Вами! |
|
Душа моя |
Джай, ваши оптимистичные реплики зацепили меня.
Сделайте доброе дело, посмотрите на мой гороскоп - когда у меня будут нужные прогрессии, дирекции и т.д. ну чтобы встретить принца, чтоб полюбил он????? Я соберусь, надену красивое платье, выйду из дома.. В Zet 8 не получается так сделать, как пишет Джай.
Я серьезно... Посмотрите, пожалуйста, когда ждать короля с предложением руки и сердца??? Я родилась 20.05. 1961 в 13.30 (время местное) в Ульяновске. Живу в Москве.
|
|
miss_univers e |
Джай
Спасибо!
У меня тож солнце ущербное, я водолейчик |
|
Ksana |
Джай, так хочется тоже принца повстречать! Посмотрите и мои данные если Вас не затруднит
Мои данные 10.04.1978 23:45 Воронежская обл. Таловский р-н. Буду Вам очень признательна! |
|
Ландыш |
Джай,
зацепила ваша тема, решила проверить свои транзиты, вот итог:
на меня большая любовь свалилась, когда
У меня к вам вопрос, вернется ли эта (старая) любовь? Или ждать новую, и если ждать, то когда?
Сказали спасибо: 1
|
|
Fortunka |
Джай, посмотрите и мои данные пожалуйста! по натальной карте
родилась 22.05.1987 в Москве в 04.55 (уже как 20 лет живу в Киеве)
очень надеюсь на ваш ответ! |
|
Динуля |
Джай, добрый день! Очень зацепила тема))) Можно попросить Вас рассчитать и для меня? 10.12.1981 19:05 Мск широта 51°04'N долгота 36°08'E Спасибо! |
|
Amari |
Джай, доброе время суток...
Можно вопрос на засыпку...?
А мужчин транзитная история касается только в материальном плане? Один очень интересующий меня товарищ в этом году имеет застрявший Юпитер (+нептун и хирон) в оппозиции
Очень надеюсь на Ваши комментарии, поскольку как-то уж очень все непонятно...
Спасибо Вам большое заблаговременное |
|
Djia |
Я тоже пользуюсь ЗЕТ, вот обнаружила что на транзитах
Боже мой, а в 2019 у меня как раз опять транзит Вот я так и не нашла, в какой программе можно построить дирекции? Люблю, ищу, учусь
|
|
Djia |
Всё прочитала про программу гермес. Джай, огромное вам спасибо! Вы так всё доступно и интересно излагаете. Такого доступного изложения информации на форуме я ещё не встречала Люблю, ищу, учусь
|