Тема 19984, сообщений: 90
Лучшая дирекция для женщины |
| Автор | Сообщение |
|
Optimistka |
Привет всем
Возник вопрос - Как рассмотреть такую ситуацию: с начала мая 2010 транзитный
При этом дирекционный Так когда ждать счастливых дней? В октябре/декабре при соитии транзитного Юпитера с Венерой натальной, или в конце сентября при участии в этом приятном деле дирекционного Юпитера? |
|
Можно ждать 2-х принцев поочереди! шутка.. События могут возникать и там и здесь. У вас здорово нашпиговано Юпитерами. Двойной эффект.
Смотрите, когда транз Марс и Солнце будут делать транзит аспекты. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Dakota ![]() |
Джай, просто интересно, чтож надо такое написать, что мое сообщение Вас зацепило на ответ? |
|
Извините, уже поздно. Я желаю всем спокойной ночи!
Встретимся в другой раз, о.кей? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Optimistka |
Джай,cпасибо
Смотрите, когда транз Марс и Солнце будут делать транзит аспекты.
Транзитные аспекты к чему? |
|
estate |
Джай, добрый вечер. посмотрите, пож-ста и мои данные.по моим умозаключениям я уже пережила эту волнующую пору и сейчас затяжные и вязкие последствия. 19.01.1966. екатеринбург 09:29 спасибо |
|
Alegria |
ДЖАЙ!.... КАК... Вы пишете!.... Ничего более... волнующего, да еще в ТАКОЙ подаче! я давно не читала!...
Просто
Хоть я и не пишу красивыми буквами с вензелями... то что Вы написали ИМЕЕТ место быть... Мне Важны отношения которые пронизаны не только любовью - но именно достоинством, уважением, поддержкой и взаимопониманием!...
Таких (вернее ТАКОГО) еще не встречала.. - но точно знаю кто соответствует этому образу
Джай!
Июнь был - ... не самый лучший.. особенно мой д.р. - хотя общество в котором я его встретила, - было вполне Достойным Ну что же... Буду очень Ждать, надеяться и верить!
Не поверите Джай!.. КАК ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ!... |
|
miss_univers e |
Джай
расскажите пожалуйста а транзиты
Мои данные 07.02.1983 00.53 мск. |
|
Есть гороскопы девушек, в которых девушки просто хотят иметь любимого и им это можно и нужно смотреть по ее Венере. А есть карты, где девушка очень точно знает, чего она хочет и образ своего любимого. В карте ГТА e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Оптимистке: я имею ввиду аспекты к натальной Венере в те моменты когда Юпитер «гуляет» по вашей Венере или вблизи нее. Estate: сегодня уже не успею посмотреть. ГТА: про почерк я спросил, потому что ваш Меркурий в 4-х градусах от куспида 7 дома. Но видимо этого маловато.. Miss Uni^: тр Юпит к Солнцу??Ну во первых – надо чтобы ваше Солнце в карте было не слабое. Когда такое было у меня –то это ничем особым не проявилось,т.к я – Водолей и мое Солнышко изначально ущербное. А если Вы например львица то и Юпитер даст неплохие шансы, зеленую улицу в сферах и делах Солнца. Дети, например..Вам будет интересно жить, любить, радоваться жизни и возможно радоваться тем сферам дома, где находится ваше Солнце. --------------- e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025