Тема 19970, сообщений: 78
Вопрос о беременности и материнстве |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Аш, понятно... Очень грустно звучит. Конечно, если он ее любит хоть сколько-то, ее здоровье не может его не волновать, а если не очень-то и любит, не обрадуется ее состоянию и виду после операции (на вид это не влияет ближе к 50-55, когда процесс начинает угасать сам собой).
Я бы точно попробовала забеременеть! Прямо ситуация - либо все, либо ничего! |
|
DinDon |
Может зажмурьтесь на донорство, если время поджимает, а?
а вот здесь видимо страх узнать, о проблемах в здоровье.....астрологи предсказали о проблеме в этой области |
|
Инга, я понимаю твои сомнения и ее ломки Конечно решение она принимает, если она хочет переложить это на тебя, то это не выход. Очень многое зависит от того как ты это преподнесешь. Я бы расписала все плюсы и минусы, например: За: Желание иметь ребенка и отсутствие возможности им обзавестись потом, материальная обеспеченность, моральная готовность. Против: Муж, чем это грозит? Разрывом отношений и некоторой временной финансовой нестабильностью. Но... где гарантия что они проживут всю жизнь и она не будет жалеть о несделанном? Где гарантия что она не встретит потом другого?
Что важнее: иллюзия семейного счастья и эмоциональная зависимость или возможность новой маленькой жизни и огромной любви?
Выбор за ней Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Купидошка ФЕЯ |
ash больная тема для многих (имею ввиду зачатие, беременность и детки), а тут еще и в клубке проблем со всех сторон
я бы на ее месте, села и серьезно поговорила (при этом подготовив себя морально к худшему варианту) с мужем примерно так "если я рожаю от тебя ребенка, то я нахожусь рядом здоровая и счстливая и еще с нашим общим ребенком, давай попробуем, может и не получится ничего за эти два месяца, если твое категорическое нет, то наши пути расходятся в любом случае, давай подумай и завтра вернемся к этому разговору" а дальше в зависимости от его ответа она со спокойной душой делает с ним ребенка и они счстливы (ведь многие мужики начинают понимать от чего они ранее отказывались только когда держут на руках маленький комочек, чем то уже похожий на них, только тут у них чувства просыпаются)
или они расходятся и каждый идет своим путем
я за здоровье и детей!!!
пусть самостоятельно для себя приоритеты в этой жизни расставит, внутри себя решит, без обмана для себя и для него могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Эш, Так навскидку скажу что ей сейчас на полнолунии и затмении все хочется решить - а не время... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Juls |
DinDon
Сходите
Астрологи забыли предупредить, что профилактика - лучшее лечение. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
О! Люди, спасибо за все отзывы
Терина Слава Україні !
|
|
Ашик поделись и со мной данными, но лучше бы спросить ее о времени рождения ))) Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Aola ![]() |
Ash, согласна с Irbis. надо так преподнести, чтобы выбор она все-таки делала сама.. но я вот еще что подумала.. Она в любом случае будет принимать решение сама и судя по тому, что ты рассказываешь, она очень далека от понимания важности определенных вещей, живет и расставляет свои приоритеты так и так относится к себе, что в итоге заработала вероятность рака. И я не уверена, что любые твои советы и рассуждения смогут что-то изменить. Первопричина то ситуации гораздо глубже. Для этого ей нужно очень серьезно измениться внутренне. Тогда и мужчина найдется другой и ситуация материальная будет не хуже, а может и лучше.. и вообще.. Поэтому посоветовать то можно, а дальше.. не стоит расстраиваться и принимать близко к сердцу, если поступит она очевидно во вред себе.. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Оля, ОК, времени нету, возможности спросить нету, она поймет
Убегаю, простите. Кофе
Дискутируйте, пожалста, я все прочитаю и помотаю на ус Слава Україні !
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025