Тема 19962, сообщений: 342
"Зачем вы, девушки, красивых ?..." |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Борис, женщины не настолько всеядны, как вы описали. |
|
Ksana |
Математик,запишите и мои данные 10.04.1978 23:45 Таловая Воронежская обл Я тоже обращаю внимание на внешность,люблю ярких,деловых,активных,уверенных. Мой идеал мужчины (внешность): брюнет с зелеными глазами,высокий с хорошей фигурой. Меня всегда окружают красивые люди и я от этого получаю удовольствие,даже гордость испытываю:родители,сестра,подруги(все красавицы) и мужчины.
Может быть моя |
|
Котька |
Ениа!!!
И Вам, и Вам моя
Автору темы - Извините, за оффтоп. |
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
Красавчики меня интересуют познавательно: "А как ты, парень, с такой внешностью себя по жизни несешь?", но я всегда в них разочаровываюсь ("Неправильно несешь себя, парень, - слишком большую ставку на внешность делаешь"). Предпочитаю красоту+ум+доброту. Если первого нет - не беда. Деньги? Если с меня не тянет - хорошо. А чужих мне и не надо.
Сегодня вдруг один красавчик писаный, на 17 лет меня моложе oculus.ru |
|
РаИНЬ |
А вот мне всегда было интересно, какие женщины нравятся мужчинам... вот иногда смотришь: мужчинка такой хорошенький...но рядом с ним , ну совсем ничем ни привлекательная дама....ну что он в ней нашел?
вот интересно....мужчин на форуме маловато...вот какие аспекты в карте дают любовь к внутренней красоте, а какие больше ко внешней? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Борис, вас кто-то обидел? А мне вот нравятся умные мужчины... А внешность у них совсем разная. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Котька |
Борис! Ты не прав!! - знаменитая фраза. Не моя!! Адресована когда то Ельцину.
Но,Борис не прав и поныне! Наоборот!!! Чем выпендрежнее мужчина, чем больше у него понтов и самоуверенности, тем больше он сладок! У меня, во всяком случае, так. |
|
fancy Karma chameleon |
А я еще слышала теорию, что это как то от положения узлов зависит.. выбирает человек партнера ярче себя или наоборот.. только вот в чем там конкретно суть не помню. но у меня получилось, что я выбираю партнера "выше" себя чтоли..хотя и на себя не жалуюсь, но в том плане чтоб точно не "ниже".. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
miss_univers e |
Вот мне тож нравится чтоб был умнее меня, активнее, целеустремленнее. Чтоб в рот заглядывать |
|
irini ![]() |
BS, ну не надо меня так разочаровывать, я уже обнадёжилась было что мужчина может быть ещё и человек с душой и чувствами , а вы прям как |