Тема 19938, сообщений: 44
Синастрия. Уже ребенок есть, а свадьба будет? |
| Автор | Сообщение |
|
Манюня |
Да эти 7 лет одним днём пролетели.... Это только кажется что долго а на самом деле так... За любовь нужно бороться)))) Я желаю Вашей подружке все же бороться за любимого)))) Свой мир - создам сама!
|
|
Фламенко |
Манюнь,да она слепо верит что он будет с ней,хотя он уже 4 года как женат,но детей у него нет.они встречаются раз в полгода....это словно как глоток воздуха для неё...а потом опять ждёт и верит! |
|
Манюня |
Ну он то с ней тоже 15 лет и не может с ней расстаться....Значит у них общая зависимость, а вот почему они не вместе, чем он это объясняет? Он то что говорит???? Свой мир - создам сама!
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Мда, 20 лет разница в возрасте... И опять Сатурн! Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Манюня |
Что значит и опять Сатурн? Свой мир - создам сама!
|
|
Фламенко |
наверное общая....
когда ей было 16 лет она забеременела от него,а он соответственно отказался жениться.ему 17 было.
она сделала аборт...дальше ссора.она вышла замуж и родила от другого.он напоминал о себе постоянно.потом она разошлась...какое то время они снова были вместе.затем он женился.опять расстались.она замуж вышла второй раз.через некоторое время они встретились...она второго мужа выгнала,а вот он с женой пока остался.но говорит ей что уйдет.она ждет конечно и верит. таки дела...не соскучишься!ЖЕСТЬ! |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Что значит и опять Сатурн? Вы его просто подавляете, не только его сознание, но и психику. Правда вы делаете это не специально, да и вообще не догадываетесь, что рядом с вами он ощущает давление.
Вы даже не живёте вместе, какая тут может быть свадьба?
Семь лет такая байда... Найдите себе уже, наконец, нормального мужчину. Отпустите его, пусть живёт и радуется, без вас.
Бесперспективно. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Фламенко |
про Сатурн...да и про Плутон....
твой
его
твое
твой
круто! |
|
Манюня |
Знаешь, то что он в юности струсил не показатель... Я думаю что они все же любят друг друга))))) И ДАЙ ИМ БОГ СЧАСТЬЯ! (На нем сейчас просто ответственность за другую судьбу...это мы женщны более эмоциональны и рубим все на корню, за свою любовь горло перегрызем)! Удачи им!!! Свой мир - создам сама!
|
|
Манюня |
orli, а подскажи пожалуйста как это проигрываться может?(Я про аспекты)
Я не очень понимаю.... Свой мир - создам сама!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025