Тема 19893, сообщений: 47
Ангелы и Демоны |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
в Зете есть такая клавиша в верхней линейке *таблицы*,нажимаете и находите строчку *жребии*.
откроется окошко,там и ищите по списку. |
|
бабайка ![]() |
DinDon,читаю как раз книгу Эль Тат "Карма мужчины,карма женщины".Так вот там есть такие слова:"На какую частоту настроен радар женской души,ТА мужская волна и появляется в радиусе ее восприятия" Я совершенно согласна с таким высказыванием.Подумайте об этом! |
|
DinDon |
бабайка
спсб!!!
я понимаю, что мои радары настроены на негатив изначально (однажды обожглась), нужна перезагрузка |
|
бабайка ![]() |
А еще..... Вы говорили,(не буду искать дословно)что вначале человек,который КАЖЕТСЯ ВАшим ангелом,впоследствии может вытворить ТАКОЕ,что на голову не одеть....Это я уже перефразировала Вас. Так вот..По-моему надо "порыться" в Ваших идеализациях людей.Не идеализируйте.Предоставьте КАЖДОМУ человеку право на ошибку и право "выкинуть гадость".И может тогда не будете "получать"!....Но это просто мое мнение.Почитайте Свияша,Лазарева.Может,прояснится кое-что в Ваших мыслях,поступках,и,соответственно,в судьбе!!! Дорогая,DinDon,желаю удачи!!! А главное-не закрывайтесь!!! обращайтесь сюда!Тут помогут "поправить мозги! |
|
enya ![]() |
Всем |
|
Olmert |
enya
не 29 |
|
enya ![]() |
Olmert |