Тема 19892, сообщений: 30
Еще немного про танец) |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
а когда сама зарабатываю особо больших денег пока не видела. может еще не вечер
однозначно еще не вечер
8-дом - это не на шее родителей (этот дом относится к "эксремальным" деньгам - страховка, наследство, банки и т.д., чужие деньги) тут наверно 4-й дом должен присутствовать
и еще вы должны прочуствовать самостоятельно (раз уж ва когда сама зарабатываю особо больших денег пока не видела. может еще не вечерстрологии пытаетесь разбираться, что похвально), какой вам натал ближе, какой больше резонирует с вашей жизнбю Кох или Плацидус
если по плацидусу, то деньги вы самостоятельно будете зарабатывать (имею ввиду слезите с шеи родительской), но партнеры присутствовать будут могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Ангелочек28 |
fancy А не вариант просто попробывать,как пойдёт!?Возраст ещё юный,для проб самое то...
А длинные волосы и загар-это разве плохо?вроде не большая жертва А энергия и сила воли,работоспособность вырабатываеться.Надо пробывать и станет ясно. СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
fancy Karma chameleon |
Вик У меня есть 2-3 подруги, с кем общаюсь, плюс когда работала - были коллеги мои кругом общения еще.. ну еще несколько друзей знакомых из-за границы, с которыми виртуальное общение. Ну и родители. Друзья в основном все еще в поиске себя, кто-то работает, но больше ради денег, кто-то учится еще..
из творческих знакомых есть подруги в кино-сфере и дизайнеры, но это не близкие друзья.
А почему вы считаете что это имеет решающее значение? Вы про связи хотите сказать?
Но это точно не из тех кругов общения, которые у меня сейчас Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Ангелочек28 Но специфика профессии этой, равно как и модельной например в том, что если хочешь этим зарабатывать и быть востребованной, то придется себя перекраивать под определенные стандарты, под заказчика так сказать.. а мне моя индивидуальность дороже, к тому же у меня на нее творческие планы)
да и отношение к этой профессии не самое уважительное в нашей стране особенно.. мой Юпитер в 6 такое не вынесет) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Вик |
Знаете,не могу мерять вас по себе,но по другому оч трудно понять...Когда есть непреодалимое желание-просто идёшь и делаешь.А потом как карта ляжет.Вот ещё не знаю почему,в голове крутится сатурн,как система,устав и ограничения. Вы как человек творческий возможно не очень любите все эти "формальности".Но если тяга к сцене будет непреодалимой,прийдётся заставить себя принять эту часть и подчиняться правилам.
Может это вовсе не ваша проблема,тогда извеняйте. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
Купидонушка
Насчет какой натал ближе не пойму..
Единственное в пользу плацидуса - Но большими деньгами там и не пахло)) Только чужими, которые отвозила.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Вик Но тут у меня нет непреодолимого желания в плане танца именно.. просто я умею это делать от природы и подумала не рассмотреть ли мне это как способ заработка денег на время моего музыкального обучения. Согласитесь когда занимаешься музыкой серьезно, особенно в период обучения, трудно еще чем-то занимать мозг, какой-то интеллектуальной деятельностью. А деньги где-то зарабатывать надо.
А танец одновременно не загружает мозги, расслабляет тело и иногда за него платят деньги Да и в будущей сценической деятельности пластика тела - не лишний навык. Вот о чем мой собственно разговор.
Но чуть углубившись в эту сферу я поняла, что там тоже не все так просто и люди, которые жизнь этому посвящают и на все готовы более востребованы, нежели желающие временно подзаработать пластичные девочки вроде меня. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Вик |
У меня,кстати,тоже была подобная ситуация в вашем возрасте Я училась в джазовом колледже и собрала танц. группу для работы на торжествах.Нас было 3 человека,парень чёрный и девочка.Мой знакомый поставил нам несколько латино-амер. танцев,диско я сама поставила и общие движения на подтанцовки.
Вот так немного подрабатывала во время учёбы.
Так что это не сложно,желаю удачи!!! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
Вик не знаю как было там, где вы жили тогда, но у нас сейчас в России конкуренция в этой сфере бешеная во многом за счет того, что целый пласт профессиональных артистов разных жанров со стажем зарабатывают на корпоративах и праздниках, потому что с продаж диска практически нет доходов..
далее эшелон посреднее и так далее.. ну и конечно стрип-шоу популярнее просто танцев Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Umka |
И еще - есть определенные требования к внешности, стандарты типа длинных волос, обязательного загара... Это наверное главное, что меня останавливает.
Fancy |