Тема 19888, сообщений: 116
Татуировка по гороскопу. Насколько это важно? |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
каталоги - это здорово.
Но лучше придумать что-то своё, а не повторить уже кому-то сделанное Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Vogue |
Olya0407 fler на счет боли: тоже восприятие разное, мы с подружкой одновременно тату делали у одного мастера в одном салоне (с перерывом в несколько часов), на одном и том же месте тела (район копчика) - я лежала и мирно подремывала, а подруге было больно, она постоянно дергалась... здесь не угадаешь кому где больно будет - люди все разные. P.S. Девочки, посмотрите не просто схематичное изображение рисунка, но и фото как оно на теле выглядит. Jess ...этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной... |
|
Jess Посторонним В. |
Moskua, а Нептун Вам зачем??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Vogue |
Jess |
|
Olya0407 ![]() |
Джин вы немножко загадочно так пишете, "в орбе" "сработало"
а чуть попроще и понятней, плизззз! |
|
fler |
Moskua
Я знаю, что у всех разный болевой порог и пока не начнешь делать наверное не угадаешь - где тебе именно больнее, но чутье мне подсказывает, что например внизу живота и на позвоночнике это будет гораздо больнее, чем на предплечее, там все-таки какая-никакая а мышца
И не только чутье кстати
А вообще я боли боюсь очень. Я никогда не кричу от боли, не плачу, а просто сначала очень бледнею, потом теряю сознание |
|
fler |
jin? |
|
Jess Посторонним В. |
тогда получается что на попе вообще не больно будет))))
Говорят, что на видном месте тату надоедает. Потом хочется от неё избавиться или подрисовать что-нибудь новенькое. Поэтому может стоит выбрать место, которое можно увидеть изредка?
И байки про "синюю болезнь" - не вымысел. Ага, подсаживаешься потом на это..... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Vogue |
Не знаю, не знаю....у меня не на попе, у меня вдоль позвоночника |
|
Jess Посторонним В. |
а у меня на окончании позвоночника Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|