Тема 19878, сообщений: 103
Знаки зодиака на психологической сцене: треугольник Карпмана |
| Автор | Сообщение |
|
Ну,вот,дорогие мои..,и треннинг налицо.
Umka в роли преследовтеля?
N-a-t-a-l-y защищайтесь...Буду спасать.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Olmert |
Ну девушки, чего вы в самом деле, то а?
Просто Натали описала тип низкого скорпиона, мне тоже такие встречались. Например из-за мелочи могли побить при всех девушку и при этом обматерить ее так, что она просто рыдала в полном шоке и не могла остановится.
Знак скорпиона - особый знак.
Ведь
|
|
Дождались Учителя!Слава Богу!Разрядил обстановку!
Ольмерт-чудо!!!!!! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Olmert |
Дара
Девы конечно бывают разные, не исключено что у нее может оказаться стеллиум во льве например, но в чистом виде Дева очень добросовестна и самокритична. Поэтому если ее начать отчитывать в ее проступках, она найдет силы принять эти "замечания", учесть их и работать над собой. Если Деву пытается отчитать тот, кто на две головы ниже ее, она гордо выслушает, а потом может дать такой залп критики напающего, что тот аж вот так вот |
|
Olmert |
Фа-соль-ка
На чтож нам и дан Асц |
|
Как?
Узнаю брата Колю.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Olmert |
Фа-соль-ка
а вообще обожаю ваши темы, в них уютно так, это прям чувствуется. Бывают темы от некоторых участников, в которых прям поток вульгарности да еще на 50 страниц |
|
Olmert |
Фа-соль-ка
Да, я тоже счастливый обладатель асц |
|
Sunrise |
Olmert присоединяюсь!!!
более того, они созданы не с бухты-барахты, а всегда есть глубокий подтекст! |
|
Umka |
Ладно, спасители…
(«Надеваю маску» и «прикидываюсь жертвой».)
Просто, наверно, стоит сделать небольшую ремарочку, что вот в данный момент мы обсуждаем возможности знака (или конкретнее даже - возможную глубину падения знака |