Тема 19876, сообщений: 47
Какие мы - для родственников жен/мужей своих детей?... (С астрологической точки зрения :)) |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Танюш Но в целом по карте очень описательно получилось. Так что работает, друзья!
Насчет относится по-дружески - таки да, когда стал вопрос как назвать моего пельменика, имя всем очень не понравилось (нам), ну и молодому отцу тоже. А она говорит - Сынок, ты не прав, она рожала, ей и называть.. И настояла, чтобы он послушался и не шел на конфликт с женой, как когда-то ее муж в юности это сделал..
Корпоративная солидарность, вот так! |
|
lenash |
Селянка, не, она жена моего дяди, маминого брата
а их сыновья - мои двоюродные брательники. |
|
Alegria |
Сейчас глянула в карту сына - у него
ну не знаю... А вот он похоже интересный фрукт для родственников детей будет
у него и 1 и 2 дом в
А вот с тёёёёщей... 8 - весь в
К11
Лена!
Я это ... |
|
Alegria |
Лена!
А вообще-то я свекровка не плохая должна быть
Давай дитев знакомить?! |
|
TANYA_N |
lenash
с невесткой определились(правда может это будет зять)ведь главное еще не определено |
|
TANYA_N |
Селянка, а 11 дом в рыбах. управитель нептун в 6 доме соуправитель юпитер в 11 доме в 11 доме солнце |
|
Alegria |
Селянка! не... мне ее точно надо будет понять...
К11 |
|
gta, да, думаю, невестка не простая будет. у него и 1 и 2 дом в [Рак] во 2 Парс Фортуны (с тестем вроде они должны быть [Okey] )
Напутала всё.
Таня Н., нашла Вашу карту в другой теме. У вас с вашей невесткой будут хорошие дружные отношения, хотя она - девушка с характером. про род занятий (Ваш) отвечу позже. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
TANYA_N |
Селянка
спасибо |
|
Alegria |
Селянка!
Эт я уже сына как чьего-то тестя и свекра смотрела
А если смотреть сына - как сына и зятя - то
насчет его тестя и 10 дома - дак в 10 у него я
связана я видать с его тестем...
А вот теща у сына - К4
управитель 4 в 9 - да еще вот как
Селянка - похоже брак д.б. у мальчика престижный?!...
Селянка!
Я очень тундра... |