Тема 19865, сообщений: 77
Сатурн в синастрии... подскажите пожалуйста |
| Автор | Сообщение |
|
Ena |
Поскольку в анализе он использует соединение и в напряженных аспектах и в гармоничных. Так это смотря какую тему рассматривать.
Так |
|
Olga76 |
Марусян
Луне оч. тяжко он мой начальник и на 30 лет старше. Вообщем разные жизненные планы. Вот и думаю как тут быть. |
|
Sunrise |
Марусянчик у меня вопросик к тебе - а что ты думаешь о |
|
enya ![]() |
Olga76
А по поводу |
|
Марусян |
Так
Ена
Хотяяяя, ну есть это, ну что теперь...
Ведь без разлук не бывает встреч
Оля
Мы и с
Ну а вообще, если очень тяжко, то прям не знаю... надо ли
Малышка
Ну а у Ени |
|
Juls |
Если у человека в натальной карте Солнце или Луна повреждены Сатурном, или Луна в [Козерог] , то он будет устойчив к влиянию Сатурна партнера, сможет его переносить. Более того, люди с подобным аспектом в натальной карте ( [Солнце] или [Луна] и [Сатурн] )подсознательно ишут такого партнера, чей Сатурн повреждал бы его собственное Солнце или Луну.
Apri
Я так понимаю, что у меня в НК Сатурн из 2-го повреждает Луну, хоть между ними и точный секстиль. А Сатурн мужа у меня на Асц - я тоже такого подсознательно нашла, или это из другой оперы? |
|
Olga76 |
enya
Марусян Хотя тут вроде понимаю. Думаю, как свою энергетику перенаправить, чтобы этот Марс не реагировал так. Дел то полно. фрагментарно пишу, убегаю работать. |
|
Sunrise |
Марусян понял |
|
Марусян |
Juls
Я не Апри, но для копилочку могу подкинуть пример моего мужа: у него Так что есть в этом что-то...
Оля
Малышка
|
|
Ena |
Juls
Интересно а его Сатурн как влияет на ваш 1 дом, расскажите. Ну может советы какие дает, как одеваться, красится или еще чего, али нет такого... |