Тема 19861, сообщений: 179
Я Люблю Его! |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...м-даааа? знаешь что,есть вариант,что муж будет иностранец,будет переезд,может с мамой разлука не легкая...жизнь на деньги мужа...возможно он будет старше...денег будет достаточно,нооо...какое-то давление...мож будет тяготить мат. зависимость или трудности с гражданством,с регистрацией отношений...не знаю! любовь будет в браке,ты будешь влюблена "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
viza gold |
beta
не вопрос! |
|
TANYA_N |
уже радует что буду влюблена и что брак не только по расчету но и по любви.переезд в другую страну? вы думаете что муж будет старше и обеспечен?и будут юридические проблемы? |
|
TANYA_N |
бета,возник вопрос ведь управитель 7 дома у меня в 11 доме, получается что я его найду среди друзей,знакомых? |
|
beta . |
...это как вариант!Венера
Рас/чет? почему нет!
Юпитер в 11-м - эт славно! но оппоз-я с "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
TANYA_N |
да бета,знаю что вы хотите сказать о пораженном Плутоне и варианте потери ребенка нет детей нет |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Плутон не бывает пораженным!!!!
Дети...это м.стать проблемой,Тань...в браке.
Тогда любовь...что-то такое,по оппоз-и Ага,упр-ль 7-го в 11,так это и интернет,меж прочим!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
TANYA_N |
вот с интернет знакомствами не везло никогда..и знакомилась исключительно через друзей причем при активном времяприпрождении.юридичсеские перепоны -это к примеру кто то женат или родственники согласия не дают?а чем так хорош управитель 5 Сатурн в Деве? |
|
beta . |
...тааак! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
TANYA_N |
незнаю, но когда делали натал было сказано о 11 доме и о 8 доме. на первом примере брака так и проявилось познакомились на студенческой вечеринке подружка и познакомила. сначала связывала дружба,потом брак и вместе работали |