Тема 19818, сообщений: 29
Астрологические сигнификаторы винтажа и антиквариата |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
По-моему Канделаки любит просто оригинально одеться..стильно. винтаж скорее для нее как модная штучка. Тина любит быть на волне. мне так кажется.
Однозначный винтаж - Рената Литвинова..Хотя тоже не во всем и в последнее время все меньше..
И еще слово "гламур" я бы не стала сюда впутывать, ибо значение его столь размыто, что мы концов не найдем. Для меня лично винтаж - это скорее творчество и стильность, нежели шик и помпезность.. хотя если брать винтажные вечерние платья и шляпки, тогда - да. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Umka |
Ангелочек28
Umka, чес слова, ну причём тут любовь к языкам и путешествиям (что и у меня присутствует ярко очень, т.к. все мои
Нужно идти от сути знака – на поверхность (а не наоборот Расширение границ – суть Стрельца. Это может проявиться у кого-то в любви к языкам, у кого-то – к путешествиям, у кого-то - еще в чем-то.
«Стрельцовскость» винтажа – в стирании временных границ. Прошлое проникает в настоящее, время как бы исчезает. Винтаж - это не подмена современности историей. Это именно их синтез – а синтез стрельцовский принцип. Если от любви к «старинным штучкам» вы просто опустошите бабушкин сундук и с ног до головы во все это разрядитесь – вы от этого вовсе еще не станете винтажной леди (скорее, просто старомодной |
|
fancy Karma chameleon |
Umka Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Umka |
Miluchchi Единственное, насчет, экстравагантности и «львовско-водолейскости» винтажа… Мне кажется, сам по себе винтаж не обязательно экстравагантный или эпатажный. То есть, он может быть и таким - но это уже именно в интерпретации названных знаков. А может таким и не быть, может быть очень скромным, тонким и аристократичным – например, в версии Дев и Козерогов.
Fancy |
|
Funtik драгоценная |
Канделаки не люблю жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Antonia |
Канделаки не люблю,но образ оценить могу...не всегда удачно у нее получается
Перефразирую - почти всегда неудачно.Литвинова просто стильная дама.В городке,где я живу проводится по субботам так называемый Трёдель.Т.е это продажа,старых и не очень вещей,что-то типа Тишинки в Москве,когда она была.Наряду с полным барахлом попадаются очень интересные вещи.Вот там встречала большое количество разбирающихся людей,многих приметила уже.Купить можно всё,от книг,карт старых до столового серебра.Одежды нет почти.Кстати, fancy |
|
Antonia |
Не смотря на любовь к винтажу.Своё старьё выбрасываю с огромной радостью.Вот такой вот парадокс. |
|
fancy Karma chameleon |
Antonia
Но если будет вести мастерскую это видимо раза 3-4 в неделю, думаю откуда-либо ездить каждый раз не очень удобно, тогда может и переехал.. хотя я не знаю, может ему с корабля на бал привычно наоборот
Я свое старье тоже как правило - буквально в мусоропровод
но если уж что-то выжило Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Antonia |
Да я тоже за ним не слежу. |