Тема 19781, сообщений: 5
Оппозиция Сатурн-Венера. Как повернуть полюс? |
| Автор | Сообщение |
|
silv |
Добрый день всем! Прошу совета.
Ситуация: МЧ, в натале расх.оппозиция
Симпатия возникла сразу, но он женат, я была с другим мч. Он изначально оказывал мне знаки внимания (
Недавно эти отношения завершились, и я с облегчением обратилась к этому мч. Только черт дернул, точнее мой То есть, я теперь Венера, он Сатурн, что ли так? Могу ли я сейчас что-то сделать, чтобы как-то урегулировать эту его оппозицию? И ему плохо, и мне. Снова олицетворить собой Сатурн? И чего - будем ходить оба сдержанные и несчастные? Да и Венерку свою выключить совсем не смогу... Может, больше Мерка?
Мои
Мой Асц точно на его |
|
Only |
Вот вы нагнали на человека страху, теперь будет ходить-бояться.
его дата 12.11.1973, я правильно посчитала? С такой оппозицией и так резко выскочить на него из-за угла. Вы пишете, что недавно завершили свои отношения. А он-то женат. Подобные люди очень трепетно относятся к своему личному,как внешнему, так и внутреннему спокойствию. И очень боятся возмутителей порядка. АНу и потом, знаки внимания, как вы понимаете, и завязывание отношений не одно и то же.
К тому же, если ваше Что теперь делать, может стоит испариться на некоторое время, дать ему возможность подумать, успокоиться. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
silv |
only,
Все так, и я это понимаю головой. Сама порой не рада своему и так диковатому
Он вроде отошел, каждый день начинаем заново, почуть-чуть. Уже хорошо.
Но сильно вот меня интересует, что к |
|
Juls |
А он по-прежнему женат?
Я бы использовала специально всю свою волю (
А свое Вы тут много историй на форуме слышали, чтобы мужчины разводились и женились на тех, с кем у них проблемная синастрия? Они и с хорошей синастрией не могут сделать счастливой женщину, когда у них есть жена. |
|
silv |
Juls,
кто же говорил, что я хочу его развода?
Вопрос был ситуативный - как сгладить эффект его
А |