Тема 19777, сообщений: 58
Управитель 5 дома в 12 доме |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Так там много сказано Марсом во Льве...Желание популярности, натура творческая..Импульсивная порой...
В свой внутренний мир никого и никогда не ппустит.. Что там творится...тайна покрытая...Ранимая..а вообще добрая.. Этоя про Анабель... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Наиль ![]() |
Социальная активность, мною не подразумевает работу. Это участи в жизни общества в той или иной степени. Ну, если честно, трудно представить, что |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Наиль
нет, ето не мое, в 11
В 10 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Так там много сказано Марсом во Льве...Желание популярности, натура творческая..Импульсивная порой...
В свой внутренний мир никого и никогда не ппустит.. Что там творится...тайна покрытая...Ранимая..а вообще добрая..
Этоя про Анабель...
ой, а я и не заметила етого поста.
ну есть что то в етом,да Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Наиль ![]() |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Наиль в моем тоже но многие астрологи всетаки щитают что раз Солнце то аспект может быть с таким орбисом.
А Марс в шахте что лучше ?
А вы к моей Луне приглядитесь рачей и тогда бдет понятно что я домоседка Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Пинья )))) |
Аннабель да, у меня Сатурн в Деве в соединении с Асц (но еще в 12-м). Ребенок есть ... а могла быть даже двойня. Но вот тайных связей - нет и не было )))
Наиль "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
инна123 |
У меня упр.7 в 4- |