Тема 19741, сообщений: 212
А что нам надо? да просто... |
| Автор | Сообщение |
|
Я как раз в субботу была в Троице-Сергиевской Лавре, у мощей Сергия Радонежского, прошу для себя только мудрости и смирения, принять и пережить все, что мне уготовано Небом. Для меня в этих двух словах все - и Любовь Вселенская, и Милосердие, и Гармония, и Счастье, потому как человек принявший и смирившийся с собой и со своей судьбой не может быть несчастлив и не может не любить себя и окружающих Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Золотые слова, Ольчик Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Лен Поэтому я не прошу даже терпения и мудрости - это моя часть договора. Я сама должна это обеспечить... |
|
|
Котька |
Нет! Все таки надо желать перемен! Надо желать изменений! Это неправильно, Ну нехорошо это чувствовать себя счастливым , зная, что где то морят голодом и жестоко убивают собачонок и котят!!!! Бросают детей грудных, бьют в лицо красивое и нежное женщин, ломают дворцы и возводят безликие коробки, убивают человеческую душу и кого то унижают. Стариков например, или инвалидов! Или знать, как на бойне глумятся над коровками!!! Даже сильно зажмурившись, отгородившись, от всего, в уютном домике, в красивом платье, на плече у самого дорогого мужчины, ЧУВСТВУЮ БОЛЬ других существ! И не могу себе позволить успокоиться!!! |
|
Jess Посторонним В. |
Есть одна умная фраза.: "Прежде чем просить что-нибудь у Бога, 100 раз подумай - а вдруг он тебе это даст" и еще одна "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах" Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Да Джессик... я вот пару раз попросила - получила - больше не прошу... В моей религии есть 10 заповедей - Он этим все сказал - а дальше - свободная воля... то как ты сам способен все это понять и применить к своей жизни. |
|
|
lenash |
Аист, а вот это уже Гордыня. Ты что, наравных с Ним? Договор? Твоя часть - его часть?
И ничегошеньки не просишь? |
|
Это не гордыня это понимание что от меня тоже нужна работа - не просто лапки свесить и плыть. Что бы подняться нужно идти вверх и я буду стараться насколько хватит моих сил - но понимание и терпение я должна генерить сама. Я уже говорила выше - не прошу - ничего потому что я не вижу всех последствий - а благими намерениями вымощена дорога в Ад... |
|
|
Котька |
Ну вот не понимаю Я. Издевочки, Усмешечки. Ну вот вообще то можно с людьми нормально говорить, искренне??? Да живите Вы, как Вам удобно, это образ жизни! Принцип существования Как же жаль. Правильно Джин, говорит, только себя любить надо. |
|
Jess Посторонним В. |
lenash, когда понимаешь, что всё, что происходит - мы сами и заслужили, то просьбы в таком случае можно воспринять и как роптание, как нежелание отрабатывать заслуженное. А ведь Бог не посылает испытаний тяжелее, чем мы можем вынести. Так как же тут можно что-то просить? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|