Тема 19737, сообщений: 5
С работой и с любовью |
| Автор | Сообщение |
|
Сирена |
Здравствуйте, уважаемые астрологи))) Беспокоит вопрос о работе. Подскажите стоит ли начинать свое дело? пойдет ли оно? и вообще как будет с финансами в этом году? может найду новую работу? А еще будут ли изменения в личной жизни? Помогите пожалуйста!!!
я родилась 01.05.1980 в 02.00 в г. Калуга, проживаю сейчас в г. Набережные Челны
Заранее спасибо |
|
Дело начинать не получиться: двойные указания - транз Сатурн соединяется с 8 домом и директ Сатурн 0гр с вАШИМ пЛУТОНОМ. Это даст определенное желание, но реализация будет сложна. Указания на любовь?? Есть...но на финансы так!!отчетливо становятся планеты, что тут не до любви.. ----------- транз Уран 120 к натал Урану: вы скорее будете готовы отдавать, чем брать. Уран в карте - очень симпатичный. В совпаде с Луной. Т.е. будете кричать "тону!" но никогда не утонете. Вам со всех сторон будут бросать спасат круги. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Сирена |
Джай, а это значит, что финансы будут петь романсы? |
|
Ксена |
Джай, извините за беспокойство. Это Ксена, я к вам уже обращалась, вы наверное забыли про меня.
Если будет время посмотрите есть ли у меня перспектива в отношениях с эти мужчиной 11.06.1969. А то мы сейчас невидимся совсем. Вот хотелось бы узнать как расположатся планеты в будущем, есть ли вероятность встречи. Я 29.10.1977, 8.00. |
|
Сирена - с финансами будет масса проблем. e-mail - asоlo280@gmail.com
|